15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 口服药抗毒17年,准备干扰素发动总攻,结果试目以待。 ...
楼主: 郴州凡人
go

口服药抗毒17年,准备干扰素发动总攻,结果试目以待。   [复制链接]

现金
314 元 
祝愿楼主一定能成功!

现金
681 元 
表抗56有两个选择,1是博干扰,2等836。我觉得大哥快上岸了。加油

现金
1405 元 
       3月9日星期4,做了血常规与肝功能检查,结果与打干扰素之前对比,没有什么变化。医生说继续打干扰素试试看,如果打干扰素两个月表面抗原定量没有降下来就停止打干扰素。只能听医生的了。昨天3月10日晚上9点打了第3针干扰素,半夜感觉有点发烧,暗喜,马上测量腋温,只有36.3度,也没有其它任何不适,失望!不知道我打的是不是假药,或者药物在运输与保存的过程中没有冷藏造成药物失效?也不胡思乱想了,打完这两针换一个地方拿药试一下。

现金
4337 元 
干扰素对个体的影响因人而异
副作用:有的人副作用很强,发烧脱发恶心甚至影响到白细胞。也有人副作用轻微。副作用大小不能用来判断药效。
效果:有的人很快看到效果,也有人打针几个月才看到效果,更有人打了2个疗程2年最后失败继续吃药抗病毒。
干扰素的最高治愈率也就30%(还得要符合条件得优势人群,年龄不太大,表面抗原不太高),反正有效最好,最后无效的话继续吃药就是了。

现金
20406 元 
ematrix 发表于 2023-3-11 09:56
副作用:有的人副作用很强,发烧脱发恶心甚至影响到白细胞。也有人副作用轻微 ...

抗病毒加干挠素,hbsag越打越低,反弹也是进十退一,因为抗病毒一直抑制病毒复制,病人DNA,hbsag少,多轮治疗有可能治愈。我自身就是这样的,休整一段时间,我还准备干干挠素。打干挠素前提,人有应答才行,没应答就没招了

现金
1405 元 
pppq123 发表于 2023-3-9 22:11
表抗56有两个选择,1是博干扰,2等836。我觉得大哥快上岸了。加油

谢谢你的回复,不懂836是什么意思?

现金
1405 元 
ematrix 发表于 2023-3-11 09:56
副作用:有的人副作用很强,发烧脱发恶心甚至影响到白细胞。也有人副作用轻微 ...

谢谢你的回复。我还是要保持一个平常的心态:总攻能取得全面胜利是更好,如果总攻失败只能继续口服药抗毒打持久战!

现金
1405 元 
回复 newchinabok 的帖子

谢谢你的回复,如果干扰素有效果,表面抗原会有慢慢降低,我就会坚持下去的。

现金
696 元 
回复 fengdl119 的帖子

我58岁,年龄相近

现金
1405 元 

昨天星期5,打了第4针。打针后第二天起床全身有肌肉酸痛的感觉。现在想起来,前面打了三针,每次打针后第二天起床都会有肌肉酸痛的感觉,只是这种感觉被我忽略了,被忽略的原因有两方面:一个是这种酸痛不是很强烈;另外平常也经常有做稍重一点的体力劳动或剧烈一点的运动第二天也会有肌肉酸痛的感觉。
       可能有战友无法理解我为什么特别纠结打干扰素的副作用,原因就是因为有一种说法“打干扰素副作用不明显可能抗病毒的效果会比较差”。更主要的是我害怕是打了假药或失效的药,如果是假药或是失效药那就太冤了。所以如果有明显的副作用反而更让人放心,是吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 18:36 , Processed in 0.015321 second(s), 10 queries , Gzip On.