15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 国产新冠抗病毒药的信息分享
楼主: 未济
go

国产新冠抗病毒药的信息分享   [复制链接]

现金
129 元 

你天天盯着我啥时候登陆呢  笑死我了 你还是好好想想我到底润没润
你看我登陆也没用啊 连美国几个时区是不是daylight saving都不知道 不要再闹笑话了

现金
1391 元 
海阔天空360 发表于 2023-1-15 14:16
你天天盯着我啥时候登陆呢  笑死我了 你还是好好想想我到底润没润

哈哈哈哈,这样才好啊,终于不装睡觉时间了,哈哈哈

现金
1391 元 

至于你润不润
我前面说过了啊,哈哈哈

我现在真的开始怀疑我的判断了
倒不是因为你那几张漏洞百出的照片,而是看到你这么贱,被网友们抽打成这样还孜孜不倦的在这里求打
我觉得这种贱的精神,你在国内是没有办法培养出来的
只有在国外的环境, 你这种慕洋犬跪在洋大人们的脚下,被天天蹂躏,才能锻炼出来的
你 是不是真的在国外整天舔着洋大人的屁眼?
说实话吧,哈哈哈哈

现金
1391 元 
你看我登陆也没用啊 连美国几个时区是不 ...

你说实话吧,你是不是真的整天被洋鬼子蹂躏?整天在跪舔洋鬼子?
哈哈哈
说实话吧。哈哈哈

现金
1391 元 

我现在判断你是不是润的基准,已经和什么登陆啊,时区啊,daylight saving啊都没有什么关系了
我就看你这种贱的一塌糊涂的样子,在国内肯定是培养不出来的
除非你是弯弯1450
不然应该是这些年一直在国外跪舔洋屁眼才能练就的
你说实话吧,是不是?
你既然做的出,干嘛不承认呢
、哈哈哈

现金
1391 元 
回复 海阔天空360 的帖子

你难道还有那么一点廉耻?
竟然不承认在国外整天舔洋屁眼?
这不像是你的风格啊
哈哈哈哈

现金
1391 元 

回复 海阔天空360 的帖子

是昨晚下半夜出来装逼太累,现在补觉去了?
还是真的还有那么点廉耻,不出来犯贱讨打了?
没关系的啊,补了觉,以后还可以下半夜爬出来装逼的
哈哈哈

现金
20406 元 

我看到中英夹杂的话就想吐,装逼能不能不装的这么烂,你们美国爹喜欢竖中指,shit

现金
1391 元 
newchinabok 发表于 2023-1-15 18:49
我看到中英夹杂的话就想吐,装逼能不能不装的这么烂,你们美国爹喜欢竖中指,shit ...

他这种慕洋犬,如果真的是他吹嘘的那样润到了国外,那么被洋鬼子竖中指,骂shit,应该是习以为常的事情了
以他卑贱的人格,被洋鬼子这么对待,只会使他跪舔的更加厉害。除了丢尽中国乃至亚裔人群的脸,其他一无是处的。

现金
1391 元 

看你说话这个口气,好像挺在乎润还是没有润,想得到我的承认,仿佛我认为你润了,你就有心理和地位上的优势。
哈哈哈,也许之前有些回帖,出于逗着你玩的目的,我还有些情绪化的语言,那这里可以不带感情的对你说,如果你真的是润在了国外,只会使得我更加的鄙视你而已。
因为,以你的卑贱的个性+你天生的黄皮黑发,你在国外无论是社会地位还是种族歧视链,都是处在最底端的。
自以为在中文论坛装逼自己润在国外,就能得到中国人的羡慕和妒忌?你是活在了二三十年前吧?

我就不吹嘘中国近几十年的发展了,那没有意思,太宏观了。就我个人来讲,我同学和亲戚,这20多年来,有5个移民国外,美国,澳洲,加拿大,德国都有。
可以这么说,在他们移民 的年代,他们在国内都是处在同辈中最上的层次,但是这些年下来,当他们回到国内,却发现,他们当年的位置已经不在,很多当年不如他们的同辈在国内都比他们过的更好,无论是经济能力还是社会地位。

想想你这种人,其实很可怜的,到中文论坛来吹嘘自己身在国外,那如果你真的在国外,又有多么没有存在感啊。我的那些亲戚和同学,去了国外这么多年,据我了解,没有一个在国内互联网平台混的,都是融入了国外的环境,吃饱了撑的,才会到中文论坛吹嘘自己身在国外,把这作为炫耀的资本。我一个和我关系最近的同辈亲戚,她的手机和电脑里是没有安装中文输入法的,她偶尔和我聊天都是用语音,并且中文说的已经不是那么利索。这些亲戚和同学,无论在网上还是回到国内交流,都是一致承认国内这些年巨大的变化和发展。

只有像你这种底层的慕洋犬,才会一直陶醉在这种身在国外的优越感中。其实就你这一身黄皮,如果你在国外也是处在歧视链的最底层,你以为你周围的洋人内心深处不歧视你吗?白人,黑人,棕色人种甚至包括阿三,社会地位都在你这种慕洋犬之上。所以你才会深深的恨中仇中,厌恶自己是个中国人,估计你做梦都在想着漂白自己的皮肤吧?你仇中恨中,却整天用中文打字跑中文论坛装逼,还时不时夹几个英文,你的人格该有多分裂啊。这除了证明你在国外得不到归属感和社会承认外,还能说明什么呢?

看看在外华人在国外被打被袭击过后,是怎么做的?
“我很脆弱,不要攻击我”
诉求竟然是如此的卑微,真的太可怜也太可悲
这就是你们这些在外华人群体奴性的缩影,洋鬼子为什么敢这么欺负华人,就是因为你们这种人的卑劣。
根据你在论坛的表现,你被洋鬼子揍了,应该还不止于此,你会跪舔着说“洋大人,继续继续,我很喜欢看你偷着乐”

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 19:50 , Processed in 0.016611 second(s), 10 queries , Gzip On.