15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 国产新冠抗病毒药的信息分享
楼主: 未济
go

国产新冠抗病毒药的信息分享   [复制链接]

现金
1391 元 
回复 海阔天空360 的帖子

和粉红不粉红没有关系,我不主动惹别人,但如果谁来吃饱了没事来招惹我,我就坚决反击回去,且一定加倍奉还,我就是这个个性。
说 实话,你是真洋鬼子还是假洋鬼子,管我屁事。
但是如果来惹到我,就要坚决揭穿你的老底,哈哈哈
惹我一次,抽你10次。哈哈哈

现金
4366 元 
海阔天空360 发表于 2023-1-15 11:00
没有没有 你别误会我 我只是单纯喜欢调戏小粉红 谁还没有点癖好呢 对吧。 但你如果不是粉红的话(我看你 ...

你就一个现实中的垃圾
假装自己是润到美国,就以为自己是高等华人了
你傻逼吧? 你啥学历? 混网吧的?

现金
129 元 
未济 发表于 2023-1-15 11:05

和粉红不粉红没有关系,我不主动惹别人,但如果谁来吃饱了没事来招惹我,我就坚 ...

好呀好呀 那你就接着猜 千万别停 特别好玩儿
你可以再“揭穿”一下我的夜景和paxlovid?
得按套路出牌,比如说是PS啥的,找亲戚拍这个编的太离谱了 不合格

现金
1391 元 

我看了下你的回帖,有张图里面有盒paxlovid,且是开包服用过的。
我暂且尊重下你的人格——如果你还有这个东西的话,我先按照你图片表达的意思,假设你就是图中拍照且吃过这盒paxlovid的人。
我想给你点忠告。
因为这个P药的盒子你还没扔,说明应该吃过没有多久,再推理阳过也没有多久。基于这个paxlovid,在任何国家适合服用人群都是有基础病的老年人。作为一个有基础病且感染过新冠肺炎的老年人,我劝你要好好的保重自己的身体,没有必要到论坛来刷存在感,真的。
你这种行为其实是对自己的不负责任。这个p药,白送我吃都不会吃。前段时间国内搞不到原版P药,我买阿三的药也是给奔80的老人备用的。
你前面说你已经免费领过几盒了,看看你这么大年纪又有基础病,还要被新冠病毒反复蹂躏,过得真的很辛苦的。
阳过后,就好好的休养生息吧,多保重身体为上,没有必要频繁出没论坛来被网友们打脸。真的,对于有基础病的老年人,身体才是自己的,网络上那点脸面不重要。

如果你真的是图片里拍照的人,千万记得我以上忠告,以后还是少来论坛找不愉快,不然我抽了你的脸,我心里不安的。

现金
1391 元 

如果你是一个国内底层的失败者,整天依靠意淫国外和恨国在生活中获得存在感,那是可悲的。
如果你是一个在国外的有基础病的老年人,被新冠肺炎反复蹂躏,还要不顾及自己的身体,白天黑夜的在这个论坛寻找一点虚幻的网络脸面,实在是可怜的。

现金
129 元 
未济 发表于 2023-1-15 11:41

我看了下你的回帖,有张图里面有盒paxlovid,且是开包服用过的。

你看的蛮仔细的 这样才好玩儿嘛
我家里几个老人都润啦 老人感染了拿的 拿了之后差不多快好了所以没吃 所以后来给国内朋友寄了 拆了包装寄怕海关找麻烦
你还有啥问题?

现金
1391 元 

寄了空盒子还留着在这里拍照留念,哈哈哈
依靠一个又一个经不起推敲的谎言来编造自己虚幻的人生
真的太可怜太可悲了啊
你难道没有一点自知之明吗

现金
129 元 
未济 发表于 2023-1-15 11:47

如果你是一个国内底层的失败者,整天依靠意淫国外和恨国在生活中获得存在感,那 ...

又猜错啦 我就是喜欢看小粉红偷着乐啊 我这癖好改不掉了 从twitter变成肝胆相照了 哈哈哈

现金
129 元 
未济 发表于 2023-1-15 11:47

如果你是一个国内底层的失败者,整天依靠意淫国外和恨国在生活中获得存在感,那 ...

不咬死我在国内了?还咬不咬啊?

现金
1391 元 

看到你可悲又可怜的样子,脸都被要抽没有了,还在嘴硬,哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 11:20 , Processed in 0.015820 second(s), 10 queries , Gzip On.