15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 以下信息是知乎上看到的,粘转过来大家看看 ...
go

以下信息是知乎上看到的,粘转过来大家看看 [复制链接]

现金
1773 元 
原文如下:在网上看到了一则信息,某网友一家四口同住,其中3人感染新冠病毒,唯独两岁小女儿幸免。联想到小女儿前十几天打了破伤风疫苗,怀疑是不是破伤风疫苗的保扩作用,将消息发到腾讯新闻读者留言内。恰好我弟看到了,联想到他也是2022年7月因伤打过破伤风疫苗,曾与感染者长期同住,现在也是幸免者。他昨天将这个信息发给我,我查证了家里均未中招的3个人,一个是我本人,2022年9月左右因不慎手指受伤,打了破伤风疫苗,现在未阳。我老婆2019年因切菜手指受伤,也打了破伤风疫苗,现在未阳。我们周围阳人多多,并没有采取什么特殊预防措施。我外孙女12岁,远在甘肃嘉峪关,她妈妈感染了,一直由她照顾,她妈妈好了,她现在没阳。连同我自己,身边已有4人能够确证此事,看来用偶然性事件确实无法解释这一现象。希望引起专家学者高度重视,探讨一下究竟破伤风疫苗与新冠病毒有无关联,也许如阿斯匹林、甲哨唑等药物一样,有意外关联呢!

现金
1773 元 

现金
1295 元 
强烈建议有关专家统计研究

现金
4337 元 
民科研究项目:酒精糊脸防新冠  破伤风疫苗防新冠
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 14:00 , Processed in 0.014415 second(s), 10 queries , Gzip On.