15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 征集正在吃抗毒药人群中是否不易新冠阳性 ...
楼主: lizyong22
go

征集正在吃抗毒药人群中是否不易新冠阳性   [复制链接]

现金
20418 元 
海阔天空360 发表于 2023-1-4 15:09
错。接近一点。但不是死100万的主要原因。继续猜

死100万是批判有人说辉瑞是特效药和国人,大v拔高疗效的论据,没有错。中国人高估了辉瑞药,是各种因素造成的

现金
129 元 
newchinabok 发表于 2023-1-4 15:12
死100万是批判有人说辉瑞是特效药和国人,大v拔高疗效的论据,没有错

这就放弃了?看来还是超纲了。启蒙有难度

现金
20418 元 
海阔天空360 发表于 2023-1-4 15:13
这就放弃了?看来还是超纲了。启蒙有难度

你找你的目标人群启蒙,哈哈,你不能全覆盖,美国药和干挠素治疗理念一模一样,越拔越高。我也不知道你是哪类人群,反正各有目的,你是为了国人而启蒙,牛

现金
129 元 
newchinabok 发表于 2023-1-4 15:15
你找你的目标人群启蒙,哈哈,你不能全覆盖,美国药和干挠素治疗理念一模一样,越拔越高。我也不知道你是 ...

继续猜!

现金
129 元 
newchinabok 发表于 2023-1-4 15:15
你找你的目标人群启蒙,哈哈,你不能全覆盖,美国药和干挠素治疗理念一模一样,越拔越高。我也不知道你是 ...

不猜啦?看来还是难为你了。给你个提示吧。去查查mRNA疫苗和paxlovid是什么时候FDA批准emergency use的。死的100万人里面多少是打了疫苗和吃了paxlovid的。做完功课再来回答,我感觉你的认识比这个大山2005要高一点~~

现金
20418 元 
海阔天空360 发表于 2023-1-4 15:34
不猜啦?看来还是难为你了。给你个提示吧。去查查mRNA疫苗和paxlovid是什么时候FDA批准emergency use的。 ...

你为什么换马甲,你的语气一开始我就猜到你是谁了,你的表达方式我总接触到,哈哈,你肯定不是老王。我们太low,你找你的启蒙对象吧。我肯定不换马甲,哈哈

现金
20418 元 
君子和而不同,不伤感情,你还是比我有水平,这是我承认的

现金
129 元 
newchinabok 发表于 2023-1-4 15:47
君子和而不同,不伤感情,你还是比我有水平,这是我承认的

我十几年前就来论坛了。比你来论坛早多了。老号找不到了,你以为我是谁?

现金
20418 元 
海阔天空360 发表于 2023-1-4 15:49
我十几年前就来论坛了。比你来论坛早多了。老号找不到了,你以为我是谁? ...

牛,不聊了,和而不同是最高境界,看来你对我启蒙失败了,你的启蒙之路难而且长,哈哈

现金
129 元 
newchinabok 发表于 2023-1-4 15:52
牛,不聊了,和而不同是最高境界,看来你对我启蒙失败了,你的启蒙之路难而且长,哈哈 ...

不愿做功课?

Coronavirus (COVID-19) Update: FDA Authorizes First Oral Antiviral for Treatment of COVID-19

For Immediate Release:
December 22, 2021
Español

Today, the U.S. Food and Drug Administration issued an emergency use authorization (EUA) for Pfizer’s Paxlovid (nirmatrelvir tablets and ritonavir tablets, co-packaged for oral use) for the treatment of mild-to-moderate coronavirus disease (COVID-19) in adults and pediatric patients (12 years of age and older weighing at least 40 kilograms or about 88 pounds) with positive results of direct SARS-CoV-2 testing, and who are at high risk for progression to severe COVID-19, including hospitalization or death. Paxlovid is available by prescription only and should be initiated as soon as possible after diagnosis of COVID-19 and within five days of symptom onset.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:24 , Processed in 0.016309 second(s), 10 queries , Gzip On.