15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 祝大家都早日上岸,新药能早日成功
go

祝大家都早日上岸,新药能早日成功   [复制链接]

现金
1439 元 

好啦好啦。这个长周末是美国劳动节,没有安排出游,阴差阳错的打了一篇串通审稿人的中药荟萃分析的文章,也是蛮有收获的。科研任务繁重,接下来又要忙了。新药等待漫长,论坛能让大家在苦苦等待中热闹热闹,释放一下压力。挺好的。

年底期待一波美肝会的新药。最大看点是还是GSK836的B-clear,和干扰素连用的B-together可能要等到明年年初了。个人虽然不看好B-clear,但说不期待也是假的。祝新药能早日成功,大家都能快点上岸吧。都治愈了,也不会被什么蜂皇浆骆驼奶骗钱了。

现金
20418 元 
tim889 发表于 2022-9-6 15:26
好啦好啦。这个长周末是美国劳动节,没有安排出游,阴差阳错的打了一篇串通审稿人的中药荟萃分析的文章,也 ...

骆驼奶,蜂王浆,自我心理治疗,心理暗示,病人需要给自己一个支撑。为什么这么多老年人吃保健品,是因为怕死,给自己延年益寿的心理暗示,乙肝病人也是这种心理

现金
4352 元 
把这些东西,当作安慰剂,自己吃,只要不违法,爱花自己的钱,没人管你。
但是抓国家一级保护动物野骆驼,挤奶,属于违法犯罪,这个我必须提醒。
把这些安慰剂当作神药,劝人不要看医生不要吃药,这种行为就是严重误导病患了,必须用科学揭露,必须打假,免得害人!
已有 1 人评分现金 收起 理由
tim889 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
4352 元 
看看grate01都说了些啥?
他要是自己信了这些狗屁倒灶玩意自己吃,没人吃饱了撑的管他的
但是他是天天发这些玩意上来宣传,说医生都是杀人犯
理解了吗?   
言下之意就是劝大家不要看医生不要吃药,去吃那些神奇玩意治病防癌
这能让这愚昧无知的妖言惑众吗
tim889 + 3

现金
1439 元 
ematrix 发表于 2022-9-6 20:00
看看grate01都说了些啥?
他要是自己信了这些狗屁倒灶玩意自己吃,没人吃饱了撑的管他的
但是他是天天发这 ...

我看到N兄分享了一篇关于扩大NA适应症的文章,基本上总结了我之前阐述的一些概念。转给你供参考:

https://mp.weixin.qq.com/s/WA4hVhmyPeHBZas-WkiSag

现金
4352 元 
tim889 发表于 2022-9-7 13:26
我看到N兄分享了一篇关于扩大NA适应症的文章,基本上总结了我之前阐述的一些概念。转给你供参考:

https ...

好的,看到了里面关于“大多数免疫耐受期患者的进展风险较低”的说法

现金
1439 元 
ematrix 发表于 2022-9-6 22:59
好的,看到了里面关于“大多数免疫耐受期患者的进展风险较低”的说法 ...

主要是关于什么是“何为真正的免疫耐受”。我在一开始给战友留言中,也注明了“如果是真正的免疫耐受”的前提。

现金
4293 元 
我以前喝了半年的人参蜂王浆口服液,上海产的,真的会流鼻血,
2022.8.6第一片恩替

现金
382 元 
希望新药能让大家摆脱病毒!
tim889 + 3

现金
7943 元 
tim889 发表于 2022-9-7 13:26

https ...

感谢分享,乙肝有炎症的才能锤实称为乙肝患者,如果符合抗病毒指证的毫不犹豫抗吧,现在大医院对边界人员,需要肝穿举证炎症纤维化(这是目前金标准)。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 00:51 , Processed in 0.015174 second(s), 11 queries , Gzip On.