15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 唯一被证实可以治疗乙肝转阴的食物-野生骆驼奶 ...
楼主: grate01
go

唯一被证实可以治疗乙肝转阴的食物-野生骆驼奶   [复制链接]

现金
1439 元 
mtv982 发表于 2022-9-10 22:10
算了,你干脆直接说我逗你玩,既逗你生气也逗你开心。你这家伙确实容易生气也容易开心,情绪起伏大,象个 ...

哈哈哈,人家不想死啊说我是肘子都是开玩笑的,就你还特别认真。笑死我了
你放心,我对想要骂你一点兴趣都没有。我要真的想骂你,你连我在骂你啥都不知道

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

tim889 发表于 2022-9-11 14:25
哈哈哈,人家不想死啊说我是肘子都是开玩笑的,就你还特别认真。笑死我了
你放心,我对想要骂你一点兴趣都 ...

你骂吧,让大家看看你骂人的艺术,我没禁止你骂人的权力。
好好的善意提醒被你当成逆耳的难听话了。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

tim889 发表于 2022-9-11 14:25
你放心,我对想要骂你一点兴趣都 ...

看百度搜索方舟子从事生物化学近30年,而你贴子里说从事生物科学技术研究20年,这是疑点1,疑点2和你的交流中看出你这家伙是那种打死都不会承认是哪个现实中真名实姓的人,可能你有点心里阴暗。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
1439 元 
mtv982 发表于 2022-9-10 22:38
你骂吧,让大家看看你骂人的艺术,我没禁止你骂人的权力。
好好的善意提醒被你当成逆耳的难听话了。 ...

我都讲了我对骂你毫无兴趣,认知能力差太远骂起来都没意思。为啥你还要来讨骂呢?真是从来没见过这样的嗜好

我不知道你多大年纪了,情商正常有点社会经历的人都知道,要想和别人正常交流,最基本的就得收起想要“善意提醒”别人的mindset。当然你主要还是喜欢耍套路恶心人,自卑心作祟被指正后羞愧难当。如果你真是想要善意提醒,那我不得不说你的情商和社交能力几乎为零。

哎呀。N兄都叫我不要劝你了。撤了撤了

现金
1439 元 
mtv982 发表于 2022-9-10 22:49
看百度搜索方舟子从事生物化学近30年,而你贴子里说从事生物科学技术研究20年,这是疑点1,疑点2和你的交 ...

交给你个任务,把论坛里所有人的真实姓名统计一下。看看有多少阴暗的人。哈哈哈

现金
3802 元 

tim889 发表于 2022-9-11 14:51
我都讲了我对骂你毫无兴趣,认知能力差太远骂起来都没意思。为啥你还要来讨骂呢?真是从来没见过这样的嗜 ...

建议你的宝贵时间还是多多用在你的事业上,闲时多磨练下情绪控制的能力,和别人交流不要自高自大尽量不要骂人。

现金
3802 元 

tim889 发表于 2022-9-11 14:54
交给你个任务,把论坛里所有人的真实姓名统计一下。看看有多少阴暗的人。哈哈哈 ...

我激你一下,你还真的上钩了,象个小孩子一样

现金
1439 元 
mtv982 发表于 2022-9-10 23:13
建议你的宝贵时间还是多多用在你的事业上,闲时多磨练下情绪控制的能力,和别人交流不要自高自大尽量不要 ...

再次证明了人的认知能力和行为模式真的很难改

现金
1439 元 
mtv982 发表于 2022-9-10 23:17
我激你一下,你还真的上钩了,象个小孩子一样

你还很会自high,你开心就好

现金
3802 元 

tim889 发表于 2022-9-12 00:00
再次证明了人的认知能力和行为模式真的很难改

你的N兄好意劝你,你不听,淘气顽皮
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 18:29 , Processed in 0.016834 second(s), 11 queries , Gzip On.