15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 唯一被证实可以治疗乙肝转阴的食物-野生骆驼奶 ...
楼主: grate01
go

唯一被证实可以治疗乙肝转阴的食物-野生骆驼奶   [复制链接]

现金
1439 元 
mtv982 发表于 2022-9-10 19:58
我一直都承认自己知识有限,不断的学习,不断的修正认识上的错误,谢谢你的提醒和指教。
至于说我不学无术 ...

哈哈哈。你的套路其实就是先上来给人搞完一圈人身攻击和道德绑架之后,然后要求对方冷静。最好玩的是,还会往自己脸上贴金,说自己有多谦虚多大度。还有你想多了,我对你还有某些人,纯粹只是欣赏一下在匿名世界的背后人类行为的多样性而已。不得不说,你这种类型是相对少见的类型。

现金
4257 元 
tim889 发表于 2022-9-11 12:11
哈哈哈。你的套路其实就是先上来给人搞完一圈人身攻击和道德绑架之后,然后要求对方冷静。最好玩的是,还 ...

同意。都是套路。发了无数毛用没的贴。就是不讨论,野骆驼奶。归纳一点。有时间扯Jb蛋。就是不写作业。闲的蛋疼
已有 1 人评分现金 收起 理由
tim889 + 3 哈哈哈哈

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
4257 元 
再次强调,论坛被关。是一群人,卖中药,,,,,胡Jb骗别人钱。我信息来源是百度搜索

现金
20420 元 
tim人各有志,莫劝,喜欢你评论新药,新药论坛才能发挥你的特长
已有 1 人评分现金 收起 理由
tim889 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
1439 元 
newchinabok 发表于 2022-9-10 20:16
tim人各有志,莫劝,喜欢你评论新药,新药论坛才能发挥你的特长

谢谢N兄。我会继续关注并给大家评论新药的,毕竟我自己也在等新药。

本来今年我还准备去AASLD逛一逛,但是一看在DC,之前去NIH已经路过N次了没啥好玩儿的,于是就算了。到时候看会议报道吧

现金
1439 元 
newchinabok 发表于 2022-9-10 20:16

的确也没啥好劝的。想起之前未济也讲,人都这把年纪了,认知能力和行为模式都已经定型了

现金
1439 元 
乙肝人1949 发表于 2022-9-10 20:16
再次强调,论坛被关。是一群人,卖中药,,,,,胡Jb骗别人钱。我信息来源是百度搜索 ...

1949兄,注意看我给你发的短消息

现金
1439 元 

我以后还是给大家讲新药吧。骆驼奶什么的交给你们了。哈哈哈哈

现金
4257 元 
0k,祝天下无乙肝

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

tim889 发表于 2022-9-11 12:11
哈哈哈。你的套路其实就是先上来给人搞完一圈人身攻击和道德绑架之后,然后要求对方冷静。最好玩的是,还 ...

算了,你干脆直接说我逗你玩,既逗你生气也逗你开心。你这家伙确实容易生气也容易开心,情绪起伏大,象个小孩子,如果你是方舟子,出洋相了。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 19:03 , Processed in 0.018221 second(s), 12 queries , Gzip On.