15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 美帝那边抗病毒标准变了
楼主: zdwu
go

美帝那边抗病毒标准变了   [复制链接]

现金
1117 元 
不想死啊 发表于 2022-7-25 12:24
谢谢你的指教。

我服用国产taf一年,肾功能中的EGFR数据增加了,这个是好事,肌酐也下降了,尿酸从294下降到276,都提升了,没有你们说的副作用。我最近想双抗,就是加恩替,但是看到不少人吃了恩替后,头晕,失眠,阳痿等副作用,不淡定了,但也有性功能好转,睡眠没有影响的。另外吃了taf不少人性功能增强了。我就是受益者。
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
1117 元 
另外抗病毒后,淋巴细胞提升了,从2.01提升到2.84,血小板从219提升到240.
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
4355 元 
回复 不想死啊 的帖子

你说的“我们” 除了你还有谁?  

论坛里除了你 不想死啊 整天疯狂骂人

还有谁

你腹部腐败发胀,你以为积极吃药抗病毒就可以活命
不是的
你肝腹水真正的原因是你谩骂疯狗一样破口大骂
你这是一肚子坏水
是你作恶的反噬

现金
4257 元 
ematrix 发表于 2022-7-25 13:38
回复 不想死啊 的帖子

你说的“我们” 除了你还有谁?  

一肚子坏水,严重同意这个说法

现金
4257 元 
不光肚子有水,脑袋也绿了

现金
1619 元 
matri,你这个臭不要脸的家伙,居然还说别人满口脏话呢,你本身就是满口喷粪的流氓,臭名远扬,论坛里人人都知道,不然,以前怎么会有这么多人咒骂你呢?你竟然还有脸皮说别人怎样怎样,呸!以前别人教训你,那是匡扶正义。你只有改恶从善,重新做人,与人为善,才是你唯一出路,否则从论坛早早滚蛋!这几天,你翻箱倒柜查我老账,你查到我日你娘的证据了吗?有没有呢?有的话,就给一个链接,听见没有?可惜,你就是没有证据,无论是我的文字证据,还是DNA实物证据,你都没有。为什么?因为我既没有骂你“操你妈”,也没有真的干过你妈。你或你妈对我的怀疑,那纯粹是一种性幻想而已。
你吵架,逢人就骂“操你妈”,流氓气十足。我是有文化的人,我从来没有骂过你“日你娘”等脏话,你可以仔仔细细查我的老账。根本没有。你却要以怨报德,还要污蔑我日你老娘。我再说一次,既没有说过要操你娘,更没有插过你娘身体,语言没有,身体更没有,你再这么冤枉我,我就可以去法院告你!!  另外,你怎么不怀疑你的那个连肛兄弟1949呢?他没日没夜的天天操他亲娘,顺手牵羊的顺便日一下你娘也是完全有可能的。你娘遭人性侵,他应该是第一嫌疑犯才是,对不对?现在,你认贼作父,同他沆瀣一气,在论坛里胡搅蛮缠,无理取闹。我只能用正义的持久战,天天在网上拽你,拖死你这条老狗,气死你,直到你要么改邪归正,弃恶从善,要么卷起行李,直接滚出论坛为止。

1949,你丫臭不要脸流氓恶棍,还说别人满口脏话呢,你本身就是满口喷粪的恶棍,臭名远扬,论坛里人人都知道,不然,以前怎么会有这么多人咒骂你哪,你居然还有脸皮说别人怎样怎样。呸。别人教训你,那是除暴安良,匡扶正义,你都40多岁老者了,还是这样流氓成性,恶性不改。 杀猪屠也好,英雄豪杰也罢,反正迟早会有人收拾你这个畜生的,到时候你会后悔的。你这恶棍,只有从现在起,弃恶从善恶,重新做人才是你唯一出路,否则从论坛早早滚蛋!

现金
4257 元 
笑看你狗日的。1.。2016年都肝硬化,肚子胀了腐败了。脸绿了。大傻逼,不想死啊。这个烂肚子的狗日的,遭天谴。2。,2016年还哀嚎救救他,2017年就开始各种骂人,你狗日的就应该被天打雷擘死你狗日的,畜牲。

现金
1619 元 
matri,你这个臭不要脸的家伙,居然还说别人满口脏话呢,你本身就是满口喷粪的流氓,臭名远扬,论坛里人人都知道,不然,以前怎么会有这么多人咒骂你呢?你竟然还有脸皮说别人怎样怎样,呸!以前别人教训你,那是匡扶正义。你只有改恶从善,重新做人,与人为善,才是你唯一出路,否则从论坛早早滚蛋!这几天,你翻箱倒柜查我老账,你查到我日你娘的证据了吗?有没有呢?有的话,就给一个链接,听见没有?可惜,你就是没有证据,无论是我的文字证据,还是DNA实物证据,你都没有。为什么?因为我既没有骂你“操你妈”,也没有真的干过你妈。你或你妈对我的怀疑,那纯粹是一种性幻想而已。
你吵架,逢人就骂“操你妈”,流氓气十足。我是有文化的人,我从来没有骂过你“日你娘”等脏话,你可以仔仔细细查我的老账。根本没有。你却要以怨报德,还要污蔑我日你老娘。我再说一次,既没有说过要操你娘,更没有插过你娘身体,语言没有,身体更没有,你再这么冤枉我,我就可以去法院告你!!  另外,你怎么不怀疑你的那个连肛兄弟1949呢?他没日没夜的天天操他亲娘,顺手牵羊的顺便日一下你娘也是完全有可能的。你娘遭人性侵,他应该是第一嫌疑犯才是,对不对?现在,你认贼作父,同他沆瀣一气,在论坛里胡搅蛮缠,无理取闹。我只能用正义的持久战,天天在网上拽你,拖死你这条老狗,气死你,直到你要么改邪归正,弃恶从善,要么卷起行李,直接滚出论坛为止。

1949,你丫臭不要脸流氓恶棍,还说别人满口脏话呢,你本身就是满口喷粪的恶棍,臭名远扬,论坛里人人都知道,不然,以前怎么会有这么多人咒骂你哪,你居然还有脸皮说别人怎样怎样。呸。别人教训你,那是除暴安良,匡扶正义,你都40多岁老者了,还是这样流氓成性,恶性不改,把自己活成了一瓶份量十足的“老干妈”。 杀猪屠也好,英雄豪杰也罢,反正迟早会有人收拾你这个畜生的,到时候你会后悔的。你这恶棍,只有从现在起,弃恶从善,重新做人才是你唯一出路,否则从论坛早早滚蛋!

现金
4355 元 
回复 不想死啊 的帖子

你几岁

现金
1619 元 

你们不是想玩车轮大战吗?我最喜欢这个了,愿意奉陪。也就是说,你们“要打多久,就打多久”(毛泽东语录)。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 14:59 , Processed in 0.014685 second(s), 10 queries , Gzip On.