15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 群主,可以发个用中药逆转早期肝硬化的经历么? ...
go

群主,可以发个用中药逆转早期肝硬化的经历么?   [复制链接]

现金
148 元 

(20221228更新: 伤心了,有个吃恩替2年没有逆转肝硬化的傻b战友,吃了这个偏方逆转了肝硬化,结果他的主治医生说是因为吃了恩替逆转肝硬化,是恩替的功劳,他竟然听信了他的主治医生的话,然后认为逆转不是偏方的作用,认为这个偏方是骗人的,说报警。。。彻底无语了,,,本来想分享这个信息帮战友,但是反而被这种傻b战友害了卖偏方的老农民。失望。为了保护这个偏方,我就不公开这个人的地址信息了,抱歉了战友们。有在美国的战友,如果到了肝硬化中期早期,想试试看这个偏方,可以联系我,我还有一点点多的,可以免费给你吃一段时间,我不赚钱,只是想帮战友。强调一下:免费免费免费!反正买的时候也没花多少钱。但是我这余量不多,可能可以给你吃1-2个月的量。)
刚补上了2016-2017吃偏方一年前后的b超报告截图。
2016年第一次B超的报告,重点是剪切波测速2.71m/s:

2017年吃偏方一年后:剪切波测速接近F2。

说明:
肝硬化逆转了几年了,一直想发这个帖子,帮助那些无助的战友,但是一来事情多,二来也觉得我发了可能会被一些西药厂代理恶意攻击,结果拖了几年才发。
原本以为贴了我的检测结果就不会有人怀疑了,但是结果还是被误解攻击。虽然被误解攻击,但是能让得了肝硬化的战友们拾起希望,哪怕救一个人,也值得。看着那些年纪轻轻就得了肝硬化失去工作 啃老的人,越发觉得自己有这个责任发这个帖子。

正文:
我2016年因为想买人身保险,做了体检,结果发现转氨酶1000多,震惊了,因为从来没有这么高过,之前最多也就200多。赶紧约大夫,约了斯坦福的Garcia大夫,安排了B超,本来以为是普通B超,到了才知道是剪切波检查。每次做B超都特别担心,生怕照出来啥。结果出来,Garcia说是早期肝硬化,elastography测到的剪切波指数是2.71,吓坏了。回家跟老婆说了早期的结果,她吓哭了,很恐惧。那段时间身体感觉非常不好,肝区一直疼,根本就不知道为什么会突然这样,为什么alt突然爆发。要不是因为买人身保险当时还不会去做alt检查,就不会知道alt已经这么高了。Garcia说不可能逆转。很失望
我们自己找法子,家人打听到外省一个村子的农民卖一个偏方,打听到有几个病例用这个偏方治好了,所以去尝试了一下。告知需要吃一年,很多忌口。价格倒很便宜,RMB 2千块一年,吃了一年,一年之内测了3  4次,指数一直在降低。最后一次具体数值不记得了,反正已经低于早期肝硬化的门限值了。不过即使逆转当时也还是感觉体力没有完全恢复。脸色很差。那段时间朋友都说我瘦了很多,无法回答。继续吃vemlidy几年才感觉体力恢复。

这个偏方拿到手是红色小药丸,看不出来啥成分(我倒想知道),我买空胶囊装起来吃,吃完赶紧吃饭,不然过会儿会肠胃超级难受。看到有个小纸片说明书,写着马氏肝硬化药,有很多忌口,比如马肉,南瓜,羊肉,海鲜等。这个方子据说对中期和以前的肝硬化管用,晚期的不管用。

因为我是打听到有几个人吃了逆转肝硬化,所以我才敢去试药。试了果然如卖家所说一年逆转。无比神奇。
所以在这里插一句,民间有很多秘方,外界不了解,人家也不愿意公开,他们思想只是用来保儿孙代代衣食无忧就行,不是为了一代人赚大钱。网上攻击的人都是完全不了解这个偏方,完全凭自己的猜测感觉来否定,没有一丁点详实的关于这个偏方的数据。你不去了解的话,只是听信网上不懂行的人瞎猜测自然不知道真相。

当时的医疗记录都在旧手机的myhealth app上,得找找那个手机截图。

==
更新,附上myhealth app上的在斯坦福做test的汇总信息。
8楼有我测的4次剪切波测试结果。

==更新:
这个中药偏方很便宜,当时一年也就2000来人民币,可以分批拿,一次也就几百人民币,不知道现在涨价了没有。有需要的战友可以自己去打听:
山东省青岛市黄岛区,打听一个人叫xxx。据说他也是从江苏一个人手里拿药的,他自己之前肝硬化,后来吃这个偏方好了,就开始转卖这个偏方。

(20221228更新: 伤心了,有个吃恩替2年没有逆转肝硬化的傻b战友,吃了这个偏方逆转了肝硬化,结果他的主治医生说是因为吃了恩替逆转肝硬化,是恩替的功劳,他竟然听信了他的主治医生的话,然后认为扭转不是偏方的作用,认为这个偏方是骗人的,说报警。。。彻底无语了,,,本来想分享这个信息帮战友,但是反而被这种傻b战友害了卖偏方的老农民。失望。为了保护这个偏方,我就不公开这个人的地址信息了,抱歉了战友们。有在美国的战友,如果到了肝硬化中期早期,想试试看这个偏方,可以联系我,我还有一点点多的,可以免费给你吃一段时间,我不赚钱,只是想帮战友。强调一下:免费免费免费。但是我这余量不多,可能可以给你吃1-2个月的量)

声明:鉴于有些战友以为我是卖药的,在此声明,我只是想帮助有需要的战友,我不是卖药的,不要联系本人买药,本人不回任何短信。真有需要的战友请自己找人去当地打听。真有需要的话,就不会怕这个麻烦。本人跟这个卖偏方的人没有任何利益关系。反中医的战友完全可以不要用这个药,与本人一毛钱关系没有,本人目前在加州,没有精力去操心这些事。
要是觉得我是骗子,就完全可以不要去找这个偏方。
只要知道一点:西医一直在进步,以前的结论可能会被推翻,比如以前说纤维化不能逆转,还否定那些治疗肝纤维化的中药,结果后来西医才发现纤维化能逆转,打了自己嘴巴。所以不要迷信西医,今天的不可能可能明天会被推翻。

btw,后来有研究发现长期吃vemlidy能逆转纤维化一点,只是时间很长,跨度在几年,而且只是纤维化1,2级的逆转。效果跟这个偏方差距很大:根据8楼我贴的剪切波测试数值,这个偏方在一年以内吧我从早期肝硬化,逆转到4期纤维化,到3期,再到2期纤维化,逆转速度非常之快,绝非vemlidy能比。

不信中医的战友们可以优先考虑vemlidy这个方案,如果你到了实在没办法的时候,比如到了中期肝硬化,那么可以考虑尝试一下这个偏方,先少花点钱少买一点试试看效果,也就几百人民币。我吃的时候,是每天都感觉在好一点点,但是又没有特别明显的变化。时间长了就发现明显的区别了。真是病去如抽丝的感觉。

需要给战友们提供的信息我都提供了,希望能帮到有需要的战友。有人怀疑我的目的和我的博士身份,在第14页上134楼我加了一点本人的publication和ieee transaction审稿邀请信息来佐证。

本人没有兴趣跟一群不懂中医又用不存在的假设来证明自己结论、逻辑漏洞百出、完全不了解这个偏方就盲目凭感觉否定并且拿不出数据来证明自己的人辩论。

==
更新:
回帖里有人猜测我是啥美国三流学校毕业,第一tim你猜错了,第二,本人绿卡通过申请eb1拿到,第三,这跟我吃偏方逆转没任何联系,你的逻辑无非是想用学校烂来证明这个偏方是假的,这种逻辑实在是天赋异禀。一会儿攻击说我不是博士,一会儿猜测我是三流学校,无所不用其极。

本帖的目的我已经在首贴里更新了,任何猜测本人卖药的,自己去读读。我看不过去的是,一个我自己试过的和几个人试过确实能逆转肝硬化的方子,而且超便宜,本来是给战友们多一条路,以防万一,看把你们给气的,气急败坏。当然有可能你们是西药厂的代表,容不下中药手段破坏自己的利益。
你们的任何攻击都不能否定抹杀我的逆转经历,我的治疗经历截图已经贴图。
你们有本事得了中期肝硬化也不要去尝试中药。

==
发帖公开了我的逆转方法和买药途径,让战友们多个希望,我的任务已经完成。

几个西药厂的居心叵测攻击我,你们继续high吧,本人没心思跟你们互相攻击。

到此为止

==更新:有人猜测我在江苏,有人猜测我得的是急性肝炎,没有一个对的。我大三20多年,之前alt一直忽高忽低,怎么可能是急性。
我倒希望我在江苏,怀念国内的美食。btw 版主能看到我的ip是不是在加州。
本人只是懒得跟你们抬杠,因为你们的论据没有一条是有说服力的,尽是自己的猜测。猜测能作为论据么?

有人说他喝中药两年没有降低alt,所以我吃的这个偏方无用?你吃的药和我吃的药是一个药?你吃的中药A不能降低alt,就证明了我吃的中药B不能逆转肝硬化?这逻辑漏洞也太大了。

有人说偏方不公开成分就是骗人的,这个我不认同,虽然我也想知道成分。但是不公开成分不能证明这个偏方不能治病,就好像云南白药不公开成分但是有用一样。

==
有些人污蔑说我是来发广告,说啥资本运作。
我没有帖联系方式,也明确说了,让有需要的战友自己去找人到当地那个村去打听这个人,这样真要去找这个药的时间成本非常高,估计没几个人会大老远跑过去打听,除非真正有需要的战友。而且一年的药才3百美元。这赚什么钱????

假如我真想通过这个赚钱,我就会留我的联系方式,让人直接联系我,而不会只留个过年的村子的名字,同时考虑到这个病的病重程度,怎么着也得标个xxxx美元吧?说我赚钱的人你们自己想想看吧。你们推理一下根本就讲不通么?

哎 真是醉了  只是因为自己用了管用,想给战友们多提供个希望而已
好心跟你们解释,好心没好报。

========
针对几个骂人的账号的回复:
第一,这个是民间偏方,就是没有国家合法文件的,只是民间私下卖的,懂么?我要不是没办法了才不会去尝试。据我所知这类民间秘方不少,但是都是没有合法文件,都是病人以口相传的。如果没有疗效,又非法,会有几个人傻乎乎的去买?
我也是打听有几个人吃了管用才敢吃的。

第二,再声明一次,不是我卖药。
我不是为了赚钱,就得我找人去国内买了免费送?兄弟你这逻辑合理么?

第三,2000人民币一年,一个月200人民币不到,30美元,加州一顿饭钱,而且那边可以只拿一个月的药,战友们完全可以先拿一个月的药试试看,不管用就不要买。
30美元,一顿饭钱,还要费这么多事,还没有几个肝硬化病人,哈哈哈,我真要是卖药的或靠这个赚钱,我早喝西北风去了

现在你们是看到偏方就一棍子打死。你们没见过的东西不一定都是假的。
搜一下祝由接骨术。这个我没亲见,但是既然能在民间流传很久,我觉得至少里面有些本事,不然完全骗子不会流传这么久的。
我也听朋友讲过一治疗皮肤严重烧伤不留疤痕的民间偏方,也是一个农民,方子疗效很神奇,当地医院想买他的方子他不卖,他治病是违法的,没有资格证,所以他只给自己朋友介绍的人看,陌生人根本不给看,怕钓鱼执法被抓。

你们几个家伙没有见过,或者接触过这类民间的奇人异事,所以难以接受这类。你们一群自以为是,以自己的局限的知识去否定一个自己完全不了解的经过几个人验证过的偏方,傻b。

帖子我设为回帖不可见了,我以后也不解释了,懒得跟你们几个自以为是的西药厂代理傻b辩论。
有需要的战友自己看首贴,自己分析吧。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
148 元 
此帖仅作者可见

现金
62111 元 

才高八斗

此帖仅作者可见

现金
148 元 
此帖仅作者可见

现金
62111 元 

才高八斗

此帖仅作者可见

现金
148 元 
此帖仅作者可见

现金
148 元 
此帖仅作者可见

现金
148 元 
此帖仅作者可见

现金
4257 元 
此帖仅作者可见

现金
4257 元 
此帖仅作者可见
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 20:57 , Processed in 0.016857 second(s), 12 queries , Gzip On.