15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我看一下DNA是几次方,是乙肝大三还是小三,需要抗病毒 ...
go

我看一下DNA是几次方,是乙肝大三还是小三,需要抗病毒吗 [复制链接]

现金
39 元 

上小学的时候发现尿液比较黄,父母带去检查是乙肝大三阳,父母带我看医生吃过中药,
直到2015年肝功能异常一段时间(大概2个月),那个时候转氨酶在80徘徊,后面自己又正常了。
到了2018发现经常打嗝[size=1.3em]做了个肝功能发现异常,
从2018年5月开始到2020年12月一直肝功能异常,转氨酶最高的时候是500百多
2018年还去过广州中医院大学拿过中药吃,也是异常。中间只做过DNA当时是10的8次方,一直是大三阳,彩超一直是正常的,
2020年大概是3月鼓起勇气打算抗病毒,检查肝功能奇迹正常了。而且大三阳转成了小三阳
2020年到2022年肝功能一直正常,

2020年11月检查dna是10的2次方
2021年5月检查也是10的2次方
想问一下,今天dna是几次方
一直没抗病毒,请问需不需要抗病毒。
谢谢大家
另外今年1月做彩超,有个检查医生和我说有轻度脂肪肝,但是彩超一直没有写出来

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
39 元 
谢谢

现金
1295 元 
这次DNA<10的2次方,也就是低于检查下限100,具体是多少要测高精DNA,

转氨酶有段时间高波动,那是自身免疫力在启动,从目前来看持续向好的方向发展
但要注意个人饮食起居,作息规律,加强营养及锻炼,最后不忘定期监测,暂不需吃药

个人愚建,谨慎参考!

现金
39 元 
回复 lizyong22 的帖子

好的。谢谢啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 13:26 , Processed in 0.014568 second(s), 11 queries , Gzip On.