15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 齐欢畅
go

关于GSK836  

现金
4257 元 
哈哈哈看好消息就当相声专场来看待,別太当真,认真你就输了,〈不是不期待,只是別入戏太深)

现金
20406 元 
乙肝人1949 发表于 2022-3-24 23:00
不知道Arc520是不是忽悠?不知道rep2139忽悠不?別相信欧美不忽悠,他们也不是一根筋,abi0731呢?他们的 ...

有道理,哈哈。最大的忽悠是干挠素和核苷药,哈哈,都是美帝研发的。

现金
1439 元 
回复 乙肝人1949 的帖子

按照你这个逻辑 所有的新药开发,只要没能100%治愈全都是忽悠。所有的癌症药不管是化疗还是靶向都是忽悠。

现金
1439 元 

华尔街的人不比你笨。如果是忽悠,会有人做空。一个新药的研发失败,就全盘否定说人家是忽悠。退一万说一个公司的忽悠继而推而广之说所有公司都是忽悠。这就是逻辑问题了。rep和abi都不是RNAi药,连原理都不是一回事儿 就乱打击一大片 未免太缺乏思考了。你要是觉得忽悠,你去把它们全都做空好了。

现金
1439 元 
回复 newchinabok 的帖子

哈哈哈哈 这个妙啊

现金
4257 元 
回复 tim889 的帖子

1,我已经表达了。我也期待新药,对未来充满期待。,但我不执念式期待。平常心态。从这个乙肝新药研发行业来看,新药研发并不简单。2,俺看见很多人,为了等待新药,放弃了眼前应该的抗病毒治疗,这个很不好。我自己就是等待新药浪费了好几年,才开始上核苷,2年核苷才干扰素,(虽然不能确认能治愈,但俺偏激心态被扭转过来了),我自己是真诚希望大家不要对正规眼前的治疗抱有偏见。这个是我要表达的

现金
1439 元 

即使新药大概率也是在NA基础上进行的。目前的NA不会影响新药治疗,基本上可以说有利无害,除了极个别情况。咨询一下医生,也不会有医生推荐这么干。

现金
20406 元 
乙肝人1949 发表于 2022-3-25 11:17
回复 tim889 的帖子

1,我已经表达了。我也期待新药,对未来充满期待。,但我不执念式期待。平常心态。从 ...

vir,gsk,asc22铁定上市,就这三,五年的事。等新药的战友和你正在干的事本质没有区别。主流都是联合干挠素。无非是清汤面与牛肉面的区别。asc22是小众,干挠素不友好的低hbsag可以一试

现金
20406 元 

arc520不是忽悠,失败是成功之母,箭头是rnai药第一人,吃三个包子吃饱,你不能说第一个包子忽悠,别人都借鉴,分析520上教训得失才成功的。rep是忽悠,只是sw老师的最爱,为什么rep不能股市上市和投资者融资,为什么总到不了三期,就说明了美国股市监管和fda监管的历害,假的过不了关。你以为是股市乙克题材和药监局的乐复能,那是中国人脱了裤子不要脸,耍流氓

现金
1439 元 
回复 newchinabok 的帖子

美国SEC和FDA的监管要严格的多。其次美国有专门一群律师专门靠打起诉公司造假欺骗投资人的官司获利和获名。股市又有较为健康的退市机制。rep的忽悠比较容易甄别,他们的玩意儿那么多年连机理都没有,和RNAi不可相提并论。只要有一定科学素养和逻辑能力的都不会觉得rep这玩意儿靠谱。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-18 13:49 , Processed in 0.014132 second(s), 9 queries , Gzip On.