15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 齐欢畅
go

关于GSK836   [复制链接]

现金
4257 元 
没有事,坐等你们从垃圾堆中翻出来更多好消息。哈哈哈。从垃圾堆里找出一些可以安放你们心里的救命药。哈哈哈,真的可笑。亿人的可怜之处。

现金
20406 元 
乙肝人1949 发表于 2022-3-21 18:23
没有事,坐等你们从垃圾堆中翻出来更多好消息。哈哈哈。从垃圾堆里找出一些可以安放你们心里的救命药。哈哈 ...

沧海一声笑 滔滔两岸潮

浮沉随浪只记今朝

苍天笑 纷纷世上潮

谁负谁胜出天知晓

现金
887 元 
能够救别人的命,应该是件很快乐的事情,救命药能够有,普天同庆也不为过,有什么可笑的,凡是给这个论坛提供资料的人,起码都是热心肠的人,至于真假,有时候连科学家都无法分辨

现金
473 元 
要联合干扰素吗?我怎么看到报道是联合核苷药物?

现金
4257 元 
windu 发表于 2022-3-22 17:44
能够救别人的命,应该是件很快乐的事情,救命药能够有,普天同庆也不为过,有什么可笑的,凡是给这个论坛提 ...

笑的是执迷。这种好消息2000年以后就是此起彼伏的。十几年了,还没有看透套路了嘛。你自己觉得这些年报,季报是给亿人看的?不给股市的股民看?可笑的是,可悲的是亿人还乐此不彼的找这好消息,彼此喂食,相互用垃圾消息安慰彼此

现金
4257 元 
我不是笑亿人,笑的是亿人的可怜和执迷不悟

现金
20406 元 
乙肝人1949 发表于 2022-3-24 18:46
我不是笑亿人,笑的是亿人的可怜和执迷不悟

vir,gsk,asc22上市无疑,腾盛博药几个组合也可期待,不能偏激,干挠素,老药,新药不矛盾,骑着马找马,不是非此即彼,非黑即白的思考问题。你不对,干等新药的战友也不对。一根筋看干挠素和一根筋等新药都不对。骑着马找马,吃着碗里看着锅里是我的思路。新药上市也会对低hbsag友好,干挠素失败也有价值,hbsag下降了

现金
20406 元 

vir2218+干挠素试验,我有一喜一忧,一喜是小于hbsag10iu好治,一忧是干挠素过了24周,越降越慢,也许几个hbsag都难清零,打干挠素这种病例满街都是。真实试验的天平倒向哪一方,今年上半年知分晓

现金
20406 元 
乙肝人1949 发表于 2022-3-24 18:46
笑的是执迷。这种好消息2000年以后就是此起彼伏的。十几年了,还没有看透套路了嘛。你自己觉得这些年报, ...

你不懂股市,美国股市投资者砸钱搞新药,忽悠股民不会的,美国是原始创新,中国新药是微创新,中国公司肯定是忽悠股民的。原始创新失败率高,正常。你不能偏激看问题。美国证券监管和FDA监管能和中国乱套吗?只能说你没水平,你开了个国际玩笑。这两方面美国监管是全世界第一,do you know?

现金
4257 元 
newchinabok 发表于 2022-3-24 20:26
你不懂股市,美国股市投资者砸钱搞新药,忽悠股民不会的,美国是原始创新,中国新药是微创新,中国公司肯 ...

不知道Arc520是不是忽悠?不知道rep2139忽悠不?別相信欧美不忽悠,他们也不是一根筋,abi0731呢?他们的消息让人热血沸腾,然并卵。(实例,不是空的编造的吧,没有抵毁吧)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 00:08 , Processed in 0.017587 second(s), 9 queries , Gzip On.