15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 哈哈,十年没来了!
go

哈哈,十年没来了! [复制链接]

现金
2418 元 

看看自己的登录日期,最后发帖定格在2012年的7月3日。说说这几年的变化吧!

悲哀的事:发帖求助的主人公,小姨夫终于还是走了,很伤心也很遗憾,带着了他对我的歉意,他应该知道我早已经原谅了他。十年间,陆陆续续送走了几位至亲,想来也是人之使然。毕竟十年不短,而人生不长。所以,我真的要珍惜当下。
开心的事:
首先是自己的病情一直控制在小三、阴性。有了一个可爱的小公主,在养娃的过程中重温自己的童年。这十年走来说轻松也不轻松,但总的来说没有什么大的波折,算是比较精彩。
其次,控制HBV的药物价格一降再降,为我们这些战友减轻了负担,每每看到药品降价,都感谢咱们的国家越来越重视民生。
再次,换行成功。都说男怕入错行,现在我已经进到医疗这个行业里,我相信我的选择很正确。
最后,很开心这十年来论坛还办得有声有色,各位熟悉的老战友都还活跃在论坛里,证明各位身体无恙!

祝各位新老战友,不惧HBV不惧生活,勇敢而坚韧的活下去!爱惜自己,越来越快乐!坚持到,HBV能够消除的那一天,我们都能开心的感谢HBV让自己坚强,然后亲手掐死它!

不是英雄,不是小人;不是富翁,不是穷汉;我有手脚,我有工作;埋葬真爱的日子里,我很平凡。

现金
4257 元 
哈哈哈,你没有说新药,都是扯犊子的事实。凡是等待新药,革命药的都TMD浪费生命,时间都瞎Jb扯犊子了。病情有的进展了

现金
4257 元 
(想请你分享,身边空等待,枕误治疗的情况)

现金
2418 元 
乙肝人1949 发表于 2022-3-4 13:07
(想请你分享,身边空等待,枕误治疗的情况)

我在DNA7次方的时候上了运德素500W,2005年的时候了。坚持打了18个月,第二个月时已经实现DNA转阴,15阳。以后就一直保持在小三的状态。十年间有DNA有过反复,上了替诺福韦1代,一个月DNA恢复正常。刚上的时候是472一盒,30片。现在是8.7一盒。这就是我说的国家在努力降药价。
准备下次再去拿药时试试二代替诺福韦,也不贵,180,医生说两个品类药品的性能差异就是二代会大幅减小对肾功能的负面影响。这个价格还可以走门特,不过我不想走门特,排队太累,也节约不了几个钱。
不是英雄,不是小人;不是富翁,不是穷汉;我有手脚,我有工作;埋葬真爱的日子里,我很平凡。

现金
2418 元 

我平时不喝任何含酒精的食物,包括四川的醪糟,也不抽烟。打针治疗的时候我会保证蛋白质的摄入量,大概每天保证120克以上的量,DNA正常后就没有坚持这样的摄入量。保证在晚上11点前睡觉。基本就这些。

现金
4257 元 
好的。祝顺利

现金
28 元 
祝顺利
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 11:05 , Processed in 0.013943 second(s), 10 queries , Gzip On.