15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我仔细看了大树树树的过程,大家觉得他停药了是否正确? ...
楼主: QWE11
go

我仔细看了大树树树的过程,大家觉得他停药了是否正确?   [复制链接]

现金
1117 元 
ematrix 发表于 2022-1-14 19:09
楼主
论坛里最近几天都一直在讨论停药的问题,讨论到都快打起来了
相信你不会没看到

我现在都不敢说话了,呵呵!
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
1117 元 
回复 newchinabok 的帖子

已经说得很清楚了。
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
1117 元 
回复 小牡丹 的帖子

以前我和你一样,寻求自愈,但是时间久了发现这越来越不靠谱,尽快我父母已经自然上岸了。所以去年8月开始嗑药,感觉每天一粒药没啥问题,且给身体带来的直观改变是巨大的。只要半年检测一次肾功能没啥问题。从去年8月开始加了10多个微信群和1个qq群,也为了参加gsk和罗氏的新药试验加了不少医生的微信。在群里也不断学习,在学习过程中发现了太多不好的例子,晚抗的风险太大,在表抗原没有转阴,表抗体没出来前停药的风险太大。因为我们赌不起。就算嗑药不能上岸,那维持好的肝脏环境等新药的上市。别等新药上市了,肝硬了,那就算新药上市了,有啥意义?

现金
7945 元 
很多问题无解的,药企凭什么存在发展?只有不断研发副作用小的新药,让患者一直吃是两全活的法则,停药的风险自己承担。

现金
3900 元 
ematrix 发表于 2022-1-15 19:24
QWE11  以及  小牡丹
两位乙肝病友
你们在论坛的发言,是对吃药极度的反感,一个看到别人停药成功,一直希 ...

你的发言太狭隘,自以为是,除了药厂的狗,很难想象你的真实面目。

现金
4355 元 
小牡丹 发表于 2022-1-17 18:47
你的发言太狭隘,自以为是,除了药厂的狗,很难想象你的真实面目。

笑死
你说博路定太贵,我告诉你国产仿制药1粒一毛八分钱,本人亲测2年效果和副作用和别的恩替没差别。你一直说我是黑心药厂的希望大家一直吃药,今天又骂我药厂狗
你见过建议人吃便宜100倍的1毛8的药的黑心药贩子吗? 够黑吗? 1毛八的药赚个屁的黑心钱。 叫你不要吃20块钱的药改吃1毛8的,你见过这么黑心的吗?我有逼着你吃药吗?
是你自己怕死,不敢不吃

你TM一边骂骂咧咧说恩替不是好东西,一边自觉自愿每天按照基本法兢兢业业吃着不是好东西的恩替,你这叫白眼狼。
吃着救命的药又骂药不是好东西
你这是心灵的扭曲还是道德的沦丧?

你为啥不敢自己停药,偏要鼓动别人停药去试试怎么停药可以安全
还不是因为你自己心里知道停药有风险,你自己心里知道不吃药会肝硬化肝癌而死,你自己心里门清,没有一天敢停药,而且还要吃最贵的恩替,可以免死,是吧?
叫别人冒着风险测试停药,你自己不敢停
死道友不死贫道是吧?
你这不是蠢
是又蠢又坏

15年前,还没有乙肝抗病毒药的时候,乙肝爆发只能等死。现在,大医院肝科看乙肝的都不用排队,全部都是开检查单开药的,一个人几分钟。肝科住院部病房随时可以入住。这都是有了抗病毒药后才有的。
你骂的药,在救你的狗命。

你在论坛的发言回帖全部都是怨恨的语气,好像政府对不起你,药厂黑你钱,我也成了药厂的狗,你周围所有人都要害你
你这是心理问题
能把药说成不是好东西,要么是无知小儿,要么是没知识没文化的更年期中老年
你这个精神状态,自己不控制的话,以后会越来越严重
你自己也知道自己的精神状态不对,回帖的时候说过一句看起来还比较清醒的话
建议你去大医院精神科看看
肝不肝的无所谓
脑子瓦特了是大问题
这种精神状态,吃再贵的药也不顶用啊
停了吧
这样我这个药厂的就赚不到你的黑心钱了
你也不用天天骂骂咧咧的吃药了
SB

现金
3900 元 
狗屁不通,狗屁不是。又蠢又坏。药厂养你真心累赘

现金
4257 元 

哈哈哈,豈可执冰与咎夏虫哉

现金
4257 元 

哈哈哈,搬个板凳

现金
20420 元 
zdwu 发表于 2022-1-17 10:09
回复 小牡丹 的帖子

以前我和你一样,寻求自愈,但是时间久了发现这越来越不靠谱,尽快我父母已经自然上岸 ...

有些人有心魔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 15:57 , Processed in 0.016809 second(s), 10 queries , Gzip On.