15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 干挠素失败案例一个,总清不了0
go

干挠素失败案例一个,总清不了0 [复制链接]

现金
20620 元 

网上战友干挠素记录,打了一年hbsag零点几都无法清零,干挠素失败者可能很多都是这样的情况。开始hbsag降的很好。很多教授专家并不谈失败案例,只报喜不报忧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
20620 元 
昨天和一个很有经验教授交流,很多干挠素失败者都是hbsag打到很低,总是不能清零

现金
4257 元 
有建设性建议或意见不?如果是这个情况

现金
20620 元 
乙肝人1949 发表于 2022-1-14 08:44
有建设性建议或意见不?如果是这个情况

她说很低后,打60ug乙肝疫苗+免疫药(说的很快没听清),我现在是hbsag5.7iu太多了,最起码一个,二个或零点几再上。我问她,我的hbsag先降的快,后来降的慢,正不正常。她说很多人都是这样,未来没人预测结局

现金
20620 元 

真的能打两年能转阴,我也知足了,如果不行就间歇治疗,再打二轮,三轮也行。反正我是死磕了,就看我的命如何了。把最坏情况都想好了。真正好不好得了,还是病人免疫系统和自己的命

现金
20620 元 

很多人和很多教授谈干挠素泛泛而谈,大而空。有些战友失败了,很失望,也不想多谈。我总谈干挠素细节和案例,让更多人看清干挠素

现金
4257 元 
1,建议很好,疫苗刺激好办法。没事,自己先拯救自己,然后才能拯救别人。另外,间歇,迈冲手断也是好方法。首先了解手段。不盲目。我的主治医生给我谈一个50岁,迈冲2年抟阴,出抗体。2,再次提醒你,也是提醒我自己,即抗原低时,用质量相对稳定的核苷药,确保DNa高精阴,防止血液渠道补充cccDNa

现金
20620 元 
乙肝人1949 发表于 2022-1-14 10:16
1,建议很好,疫苗刺激好办法。没事,自己先拯救自己,然后才能拯救别人。另外,间歇,迈冲手断也是好方法 ...

我吃原研药韦立得,自己有慢重症医保,核苷和干挠素都负担不大,感谢习大大,感谢党的政策吧,哈哈不吃仿制药。我走的基本是陈新月教授的路子,算是自我选择的吧

现金
20620 元 

谢尧谈了他的病人,hbsag下降很多是L型,歇三个月再打,只能这么弄了。我发帖子是自我学习,自我思考,准备好各种预案,将干挠素进行到底

现金
20620 元 
乙肝人1949 发表于 2022-1-14 10:16
1,建议很好,疫苗刺激好办法。没事,自己先拯救自己,然后才能拯救别人。另外,间歇,迈冲手断也是好方法 ...

越到后,人心里越焦虑,不知hbsag,自己是持续下降型还是下降停滞型。真熬人心理。看见这个案例,心里抜凉抜凉的,准备后续手段:打乙肝疫苗,延长,间歇
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 08:35 , Processed in 0.015504 second(s), 11 queries , Gzip On.