15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大三阳吃博路定8年,现小三阳,该继续吗? ...
楼主: rtslove
go

大三阳吃博路定8年,现小三阳,该继续吗?   [复制链接]

现金
4257 元 
ematrix 发表于 2022-7-20 21:39
人家问你: 为啥你年纪轻轻就这么积极吃药抗病毒?  你年纪轻轻吃药抗病毒的标准是啥?  你为啥都不敢回答  ...

他狗日的在论坛短信(不是手机短信)里首先骂我,我才开始在论坛公共区域骂他。他也知道骂人不对,跑到阴暗角落骂人。教养太差。喜欢骂人

现金
4257 元 
你狗日的偷偷短信骂人。1,。所以我要给你狗日的骂回去。揭穿你的臭丑人性。2,你狗日的,还学Y的,Y的。Y你妈B。北京人好的东西,不学习。骂人的话,你狗娘养的学的怪快。足可以证明,你狗日的深入骨髓的人渣。只是n喜欢坟坑之类的蝇蚊同好而已。操你妈B。3,你狗日的和坛子中很多人对骂。说明别人都错?只能说明你狗日的,素质太差,翻一翻,都是你狗日的先骂人。操你妈B。4,为了装B文化人,整几个英文指南,装文化人?有学习优秀,满嘴骂人的会英文的文化人。?操你妈B。5。你狗日的抗病毒,让别人不抗病毒。问你为什么自己抗病毒,別人不可抗,啥标准?你狗日的,顾左右而言他。典型的阴暗心里。害人精而已。操你妈B一

现金
4257 元 
这个大傻逼,老认为我们是一个人。迫害噫想。他TM的,这个贱命,今天晚上J屁了。你看明天早上太阳出不出来。太把自己当会事了。还组团害你?啥样的动机?哈。哈。已经在地上奄奄一息了,有JB价值害你一一

现金
4257 元 
就是一个二球货

现金
4430 元 
是的,不想死啊 就是这样,总是私下发站内短信用最下流恶毒的语言骂人,表面上还要装文明,其实是个无耻之徒

不想死啊 从2017年就开始在论坛里骂人,从2017骂到2022, 从最早骂MP4算起,骂了论坛里多少人,用了多少恶毒下流无耻的骂人话辱骂人家家人, 不想死啊你死一千遍也不足以消除你的罪恶

看看不想死啊最早怎么骂人的:::

不想死啊的个人空间分享
http://hbvhbv.info/forum/?686627
空间首页动态记录日志相册主题分享好友留言板个人资料
主题|回复
        帖子        版块        回复/查看       
最后发帖
        俺们正在“论坛管理区”申请本坛的版主,希望大家支持 图片附件 ... 1 2 3 4 5 6 .. 16 回收站        日志及申请版主        154
hp121
  人家骂你,我做观众应该可以吧。
        俺们正在“论坛管理区”申请本坛的版主,希望大家支持 图片附件 ... 1 2 3 4 5 6 .. 16 回收站        日志及申请版主        154
hp121
  你这么抓狂,今天是不是又让人上狗套啦?强暴没有?哈哈哈
hp121
  人家说你狗日的,是骂你。给你发狗牌就不一定,狗主人都有狗牌。所以楼主应该直接发给你爸比较合适。 ...
hp121
  我觉得你又急了,狗急跳墙。看来你是属狗的。楼主给你狗牌也许有点道理。不然,怎么不发给我啊 ...
hp121
  你被人挂了狗牌反而是别人丢脸了,这是为什么?至少应该是你爸丢脸了吧,可我不是你爸啊 ...
hp121
  你怎么说来说去就是捅刀子,藏刀子,然后就是强奸,变性,不要脸?你的生活真的太阴暗了。我都不想再理你 ...
hp121
  她给你挂狗牌,我当然反对。你又不是真的是一条狗,对不对?问题是,人家好像已经收了狗牌,洗手不干了, ...
hp121
  你怎么跟我也干上啦。我既没有偷看你老娘洗澡,也没有操你祖宗,怎么凭空骂我不要脸呢 ...
hp121
  我没有故意包庇某一方。你被人挂狗牌子我还同情你呢。不要动不动就不要脸骂人。 ...
hp121
  你怎么整天说人家不要脸?难怪被人挂狗牌(敏感词)。挂着狗牌就要脸啦?
hp121
  狗骨头是什么意思?狗粮?你觉得是骂人,就不对。你“不要脸”骂过人吗?骂人总是不对的。骂人了,就有可 ...
hp121
  你的意思就是说被你认为的造谣中伤就是对你的强奸。这么说的话,你也太容易被人强暴了,感觉你快成为坛里 ...

现金
4257 元 
下作人。

现金
4257 元 
这种人,就用他熟悉的方式给他骂回去。用正能量压制这个球皮货。

现金
4257 元 
对邪恶力量的妥协就是犯罪。骂死他个龟孙

现金
1626 元 
乙肝人1949 发表于 2022-7-20 21:46
他狗日的在论坛短信(不是手机短信)里首先骂我,我才开始在论坛公共区域骂他。他也知道骂人不对,跑到阴 ...

ematric和1949本来就是一条双面杂种狗,一个杂种用两个ID马甲,下作。
我在这论坛就骂你这条杂种狗。
你娘整日在坛里当众让狗日,四脚朝天,十分不雅。这里毕竟有大姐大妈等女性,我好心劝你娘上私信去狗日,这样她就可以耐耐心心,爱日多久,就日多久的日。可你这个龟儿子就是不愿意,非得要你娘光着屁股上大街,我也就没办法,对不对?臊的是你,活该。

现金
4257 元 
双面你妈B。整天骂人,还JB,仁义道德,我不要私信骂你,我要正大光明的干你妈B,爷就是光明磊落的干死你妈B
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 23:30 , Processed in 0.013461 second(s), 10 queries , Gzip On.