15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大三阳吃博路定8年,现小三阳,该继续吗? ...
楼主: rtslove
go

大三阳吃博路定8年,现小三阳,该继续吗?   [复制链接]

现金
7991 元 
doyoudo126 发表于 2022-7-20 13:25
我上周查alt100;上午查了2对半,竟然5项全部阳性,这个你们之前有遇到过吗? ...

怀疑准确性吗?如果怀疑再做一次。

现金
64 元 
dapang 发表于 2022-7-20 13:49
怀疑准确性吗?如果怀疑再做一次。

有点怀疑,e抗原阴性定量是小于0.1 。我这个指标刚刚0.11。这几天抽太多血,不太想再去了

现金
1145 元 
回复 doyoudo126 的帖子

肝脏功能受损,会导致肠道菌群失调的。
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
1145 元 
如果你dna阳性,2对半没有出错的话,那么病毒就是变异了,变异的病毒要比不变异的病毒更容易硬化,所以必须吃药了。那些劝你不吃药的或劝你盲目停药的,我只能呵呵了!
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
64 元 
zdwu 发表于 2022-7-20 17:18
如果你dna阳性,2对半没有出错的话,那么病毒就是变异了,变异的病毒要比不变异的病毒更容易硬化,所以必须 ...

谢谢,我下午特意去问了医院,他们对同一管血又测了一遍,结果e抗原0.091,属于阴性,另外他们说乙肝表面抗体和e抗体超出标准值太少,都可以算阴性;那么结果应该是第1和5项阳性;现在等待下周的dna结果,准备后期持续跟踪。
刚刚我已经吃了taf,第一次开始抗病毒,还是买个保险放心

现金
1626 元 
zdwu 发表于 2022-7-18 14:23
taf要吃多久。那要看自己的造化了。但是taf能给你的肝脏争取时间,能够撑到高效治愈药到来的那一刻。我估 ...

您就这么自信,这位朋友?记得16年前嗯替刚刚出来的时候,网上有人也是这么说的。好吧,咱们三年后再见吧。

[size=18.200000762939453px]“要吃多久。那要看自己的造化了。但是taf能给你的肝脏争取时间,能够撑到高效治愈药到来的那一刻。我估计我吃3年能临床治愈。”

现金
4257 元 
不想死啊 发表于 2022-7-20 19:47
您就这么自信,这位朋友?记得16年前嗯替刚刚出来的时候,网上有人也是这么说的。好吧,咱们三年后再见吧 ...

不想死啊,我只想亲亲的日你娘的嫩B。日你妈

现金
4257 元 
曰你妈。你个狗B。偷偷的骂人。俺就公开,大大方方,日你妈妈的狗B

现金
4257 元 
装个B的文化,满嘴骂人的话,还要装B文化人。日你妈妈的B,恶心到俺了。

现金
4257 元 
你狗日的偷偷短信骂人。1,。所以我要给你狗日的骂回去。揭穿你的臭丑人性。2,你狗日的,还学Y的,Y的。Y你妈B。北京人好的东西,不学习。骂人的话,你狗娘养的学的怪快。足可以证明,你狗日的深入骨髓的人渣。只是n喜欢坟坑之类的蝇蚊同好而已。操你妈B。3,你狗日的和坛子中很多人对骂。说明别人都错?只能说明你狗日的,素质太差,翻一翻,都是你狗日的先骂人。操你妈B。4,为了装B文化人,整几个英文指南,装文化人?有学习优秀,满嘴骂人的会英文的文化人。?操你妈B。5。你狗日的抗病毒,让别人不抗病毒。问你为什么自己抗病毒,別人不可抗,啥标准?你狗日的,顾左右而言他。典型的阴暗心里。害人精而已。操你妈B
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 21:46 , Processed in 0.014294 second(s), 10 queries , Gzip On.