15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 10月,一号晚上干扰素,第五针
楼主: 乙肝人1949
go

10月,一号晚上干扰素,第五针   [复制链接]

现金
1619 元 
matri,你这个臭不要脸的家伙,居然还说别人满口脏话呢,你本身就是满口喷粪的流氓,臭名远扬,论坛里人人都知道,不然,以前怎么会有这么多人咒骂你呢?你竟然还有脸皮说别人怎样怎样,呸!以前别人教训你,那是匡扶正义。你只有改恶从善,重新做人,与人为善,才是你唯一出路,否则从论坛早早滚蛋!这几天,你翻箱倒柜查我老账,你查到我日你娘的证据了吗?有没有呢?有的话,就给一个链接,听见没有?可惜,你就是没有证据,无论是我的文字证据,还是DNA实物证据,你都没有。为什么?因为我既没有骂你“操你妈”,也没有真的干过你妈。你或你妈对我的怀疑,那纯粹是一种性幻想而已。
你吵架,逢人就骂“操你妈”,流氓气十足。我是有文化的人,我从来没有骂过你“日你娘”等脏话,你可以仔仔细细查我的老账。根本没有。你却要以怨报德,还要污蔑我日你老娘。我再说一次,既没有说过要操你娘,更没有插过你娘身体,语言没有,身体更没有,你再这么冤枉我,我就可以去法院告你!!  另外,你怎么不怀疑你的那个连肛兄弟1949呢?他没日没夜的天天操他亲娘,顺手牵羊的顺便日一下你娘也是完全有可能的。你娘遭人性侵,他应该是第一嫌疑犯才是,对不对?现在,你认贼作父,同他沆瀣一气,在论坛里胡搅蛮缠,无理取闹。我只能用正义的持久战,天天在网上拽你,拖死你这条老狗,气死你,直到你要么改邪归正,弃恶从善,要么卷起行李,直接滚出论坛为止。

1949,你丫臭不要脸流氓恶棍,还说别人满口脏话呢,你本身就是满口喷粪的恶棍,臭名远扬,论坛里人人都知道,不然,以前怎么会有这么多人咒骂你哪,你居然还有脸皮说别人怎样怎样。呸。别人教训你,那是除暴安良,匡扶正义,你都40多岁老者了,还是这样流氓成性,恶性不改。 杀猪屠也好,英雄豪杰也罢,反正迟早会有人收拾你这个畜生的,到时候你会后悔的。你这恶棍,只有从现在起,弃恶从善恶,重新做人才是你唯一出路,否则从论坛早早滚蛋!

现金
4257 元 
-7-25 23:20 |只看该作者
不想死啊,我没有真正日你妈B。我只是把我大鸟放你妈妈的B里,动了三下,这样应该是不算日你妈B。。

现金
1619 元 
matri,你这个臭不要脸的家伙,居然还说别人满口脏话呢,你本身就是满口喷粪的流氓,臭名远扬,论坛里人人都知道,不然,以前怎么会有这么多人咒骂你呢?你竟然还有脸皮说别人怎样怎样,呸!以前别人教训你,那是匡扶正义。你只有改恶从善,重新做人,与人为善,才是你唯一出路,否则从论坛早早滚蛋!这几天,你翻箱倒柜查我老账,你查到我日你娘的证据了吗?有没有呢?有的话,就给一个链接,听见没有?可惜,你就是没有证据,无论是我的文字证据,还是DNA实物证据,你都没有。为什么?因为我既没有骂你“操你妈”,也没有真的干过你妈。你或你妈对我的怀疑,那纯粹是一种性幻想而已。
你吵架,逢人就骂“操你妈”,流氓气十足。我是有文化的人,我从来没有骂过你“日你娘”等脏话,你可以仔仔细细查我的老账。根本没有。你却要以怨报德,还要污蔑我日你老娘。我再说一次,既没有说过要操你娘,更没有插过你娘身体,语言没有,身体更没有,你再这么冤枉我,我就可以去法院告你!!  另外,你怎么不怀疑你的那个连肛兄弟1949呢?他没日没夜的天天操他亲娘,顺手牵羊的顺便日一下你娘也是完全有可能的。你娘遭人性侵,他应该是第一嫌疑犯才是,对不对?现在,你认贼作父,同他沆瀣一气,在论坛里胡搅蛮缠,无理取闹。我只能用正义的持久战,天天在网上拽你,拖死你这条老狗,气死你,直到你要么改邪归正,弃恶从善,要么卷起行李,直接滚出论坛为止。

1949,你丫臭不要脸流氓恶棍,还说别人满口脏话呢,你本身就是满口喷粪的恶棍,臭名远扬,论坛里人人都知道,不然,以前怎么会有这么多人咒骂你哪,你居然还有脸皮说别人怎样怎样。呸。别人教训你,那是除暴安良,匡扶正义,你都40多岁老者了,还是这样流氓成性,恶性不改。 杀猪屠也好,英雄豪杰也罢,反正迟早会有人收拾你这个畜生的,到时候你会后悔的。你这恶棍,只有从现在起,弃恶从善恶,重新做人才是你唯一出路,否则从论坛早早滚蛋!

现金
4257 元 
-7-25 23:20 |只看该作者
不想死啊,我没有真正日你妈B。我只是把我大鸟放你妈妈的B里,动了三下,这样应该是不算日你妈B。。

现金
1619 元 
matri,你居然还抱怨别人说脏话,你自己本身就是一个满口喷粪的家伙,论坛里人人都知道。不然,以前怎么会有这么多人教训你呢?那是匡扶正义。你吵架,动不动就骂“操你妈”。我是有文化的人,从来没有骂过你“日你娘”等脏话,你可以仔仔细细查我的老账。根本没有。有的话,给链接,我已经说了无数遍了,别自己编造文字,再强加于我,这个我一概不认。你以怨报德,竟污蔑我日你老娘,你再这么冤枉我,我可以去法院告你!你只有改恶从善,与人为善,从现在做起,停止网上谩骂,才是你唯一出路!

1949,你这个脾气暴戾的家伙,比ematri更流氓更恶劣。在粪缸里,师傅带徒弟,你觉得有成就感是不是?还兴高采烈要车轮大战呢。我最喜欢这个,愿意奉陪!要打多久就打多久,一切由你们决定,直到你们杜鲁门玩不下去为止。再说了,你都40多岁老者了,动不动还“操你妈”“日你娘”的叫嚷,你娘臊不臊啊?你必须停止网上谩骂,否则,你再恶性不改,迟早会有人收拾你的,到时候你别后悔。

现金
4355 元 
回复 不想死啊 的帖子

不想死啊

少将师长

现金1199 元 精华0 帖子968 注册时间2016-10-7 最后登录2022-7-26
116楼
QWE11 发表于 2022-1-20 14:07
不死鸟走了,不想死的也快了,哈哈哈哈

我在骂QWE11 狗日的杂种,因为他作恶,他娘刚刚被狗日。大过年欠骂杂种。哈哈哈哈

现金
1619 元 
麻烦你再编,越多越好

现金
4355 元 
不想死啊 发表于 2022-7-26 07:51
麻烦你再编,越多越好

你个傻逼
骂了不敢认

你骂人骂到半夜一点半
摸摸你的肝腹水是不是发胀腐败发臭了

现金
1619 元 
现金1199 元 精华0 帖子968 注册时间2016-10-7 最后登录2022-7-26
116楼
ematrix发表于 2022-1-20 14:08 |只看该作者
未济 发表于 2022-1-20 14:07
抗病毒药是有科学机理的,不可以。。。

去你娘的,胡说八道,你在误导大家,

现金
4355 元 
你个傻逼
骂了不敢认

你骂人骂到半夜一点半
摸摸你的肝腹水是不是发胀腐败发臭了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 05:32 , Processed in 0.015617 second(s), 10 queries , Gzip On.