15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 10月,一号晚上干扰素,第五针
楼主: 乙肝人1949
go

10月,一号晚上干扰素,第五针   [复制链接]

现金
20406 元 

现金
1391 元 
newchinabok 发表于 2022-12-15 18:49
国外基因不适合干挠素,中国人亚洲人适合,干挠素个性化,治愈率有限,医学界选择病人治好一部分人,没有 ...

我知道你在这个论坛对干扰素的介绍一直是客观的,我认可你对干扰素的评价。

现金
1391 元 
newchinabok 发表于 2022-12-15 18:49
国外基因不适合干挠素,中国人亚洲人适合,干挠素个性化,治愈率有限,医学界选择病人治好一部分人,没有 ...

我不知道自己有没有机会上干扰素,我是想先吃几年抗病毒药物,还是等新药出来再说
自己表抗高,然后年龄大了,也有其他慢性病,未必适合干扰素。
到新药出来再做选择吧。

现金
20406 元 
未济 发表于 2022-12-15 18:53
我不知道自己有没有机会上干扰素,我是想先吃几年抗病毒药物,还是等新药出来再说
自己表抗高,然后年龄 ...

年纪大了,耐受差了,免疫能力减弱,上干挠素机会很小了,路越来越窄了,今后治愈的最终是少数人,大多数人都上岸无望了,新药都不太行哟

现金
1391 元 
newchinabok 发表于 2022-12-15 18:59
年纪大了,耐受差了,免疫能力减弱,上干挠素机会很小了,路越来越窄了,今后治愈的最终是少数人,大多数 ...

我前两天说过了,我就是打算吃几年等新药,看看新药的结果怎么样
到时候用了新药能转阴是最好,不能转阴的话,也就是希望可以回到以前那种非活动性携带的状态
国人大多数都是这种状态可以平安过完一生,而不死于肝脏疾病
所以到时候我可以回到那种状态,我会试试停药
不去追求上岸转阴了

现金
20406 元 
未济 发表于 2022-12-15 19:02
我前两天说过了,我就是打算吃几年等新药,看看新药的结果怎么样
到时候用了新药能转阴是最好,不能转阴的 ...

人类不一定能够战胜病毒。乙肝,新冠都是这样。

现金
483 元 
看我是如何战胜乙肝的。做人如果没有理想,跟咸鱼有什么区别?乙肝疫苗作为最成功的疫苗。病却不太容易好,看似矛盾实际没有。恰恰说明了事物的两面性,一个硬币有两面。

现金
483 元 
看我是如何战胜乙肝的。做人如果没有理想,跟咸鱼有什么区别?乙肝疫苗作为最成功的疫苗。病却不太容易好,看似矛盾实际没有。恰恰说明了事物的两面性,一个硬币有两面。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 14:28 , Processed in 0.017477 second(s), 10 queries , Gzip On.