15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 请真正懂行的帮我看看我现在这个情况,谢谢! ...
go

[乙肝咨询] 请真正懂行的帮我看看我现在这个情况,谢谢! [复制链接]

现金
12299 元 
    1996年确认加入这个群体,1997年又复发一次。此后一直是135的配置,身体没有不适,所以没有刻意去做一些治疗。    这25年来做了几次两对半,也是135的结果。
    转机是在这个月,住院需要做一个手术,例行血检,查出来结果如下:
    乙肝病毒表面抗原0.00(-)IU/mL
    乙肝病毒表面抗体3.41(-)mIU/mL
    乙肝病毒e抗原0.363(-)
    乙肝病毒e抗体1.15(-)
    乙肝病毒核心抗体10.5(+)

乙肝病毒核心抗体IgM0.07(-)

我第一感觉是我转阴了,但是不敢确定。请懂行的看看我现在是处于什么状况!谢谢!
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
2574 元 
康复期 恭喜 好好休息 过三个月再检测一下 hbvdna和三系

现金
734 元 
自愈了,楼主发现乙肝时多大年纪

现金
12299 元 
谢谢大家!没有想到如此幸运!
第一次住院是1996年,当年是16岁,如今已入不惑!
已成家,一儿一女,各方面还算顺遂!
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
3285 元 
估计你没有抽烟喝酒的习惯吧
记录一下我是从2010年10月31日换成印度的替诺福韦的,之后一直在吃印度药,挺好的,只是自己太胖啦。

现金
284 元 
恭喜恭喜:lol
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 01:26 , Processed in 0.013695 second(s), 10 queries , Gzip On.