15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 20210911记录抗病毒开始
楼主: ixuandabao
go

20210911记录抗病毒开始   [复制链接]

现金
42 元 
回复 乙肝人1949 的帖子

好嘞
看来元旦必须去医院报到了~~~

现金
42 元 
2023年1月2号体检结果
HBVDNA:TND;
乙肝五项:
乙肝表面抗原:49.58;
乙肝表面抗体:2.76;
乙肝e抗原:0.446;
乙肝e抗体:0.05;
乙肝核心抗体:8.89;
乙肝表面抗原稀释:<175,这项是自费的,医生建议要做的~~她的原话是看看是不是假阳。
B超和肝弹性一直都还行,所以这次没让我做。但是这次增加了尿检,早上6点出门到看上病的时候已经是12点了....(抽血的护士都下班了,又跑去急诊抽血~~~)我哪里有尿,
而且还要留三管尿~~~
尿蛋白定量:33,参考值:1~14mg/dl;
尿微量白蛋白:25,参考值:0~25mg/l;
尿酮体:1+,参考值:阴性;
其他尿的检查都是正常值范围内的。
这次的TSH值降下来了,7.27,参考值0.27~4.2,起码比我每次都低了~~甲胎蛋白,甲状腺球蛋白抗体,癌胚抗原等等这些每次都做,值都是正常的,
感觉医生还是非常关注甲状腺的,不知道有啥关系。
单核细胞百分比:9.4,参考值:3~8%;
肝功检查出来我还挺意外的,转氨酶都在正常值范围内,不是说转氨酶高是代表在和病毒作斗争吗~~我的表面抗原值下来了,但是转氨酶是正常的~
肝功的检查只有两项的值脱离了参考值范围:
总蛋白:87,参考值:65~85g/L;
球蛋白:40.2,参考值:20~40g/L;
总之,我感觉这次的检查结果还是比较好的

现金
945 元 
回复 ixuandabao 的帖子

你的治疗效果确实很好,有上岸的可能性,继续坚持。

现金
23 元 
楼主这个抗病毒效果确实不错,就是血象中的白细胞,中性粒细胞和血小板掉的厉害,这是干扰素的直接副作用。掉头发也是干扰素的直接副作用,只能权衡了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 00:53 , Processed in 0.014205 second(s), 9 queries , Gzip On.