15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 父亲乙肝大三阳,母亲健康,后天去查抗体,紧张的发抖 ...
go

父亲乙肝大三阳,母亲健康,后天去查抗体,紧张的发抖   [复制链接]

现金
86 元 
孩子他爸乙肝大三阳,母亲健康之前打过疫苗,孩子两岁了一直没查,有次孩子生病去医院验血常规打算顺便查抗体,开了单子医生说要空腹没让查。一方面也是我自己害怕,怕孩子有个啥自己无法接受。二是一直疫情也不敢带孩子出门去人流密集的地方。因为我老公工作的原因偶尔会皮黏膜破损出血,孩子越来越大也越来越顽皮经常磕磕碰碰,有次我儿子手上蹭了一条血印我老公的手正好碰到(当时我老公手上没出血),最近我老公手出血了两次,虽说每次都让我用创口贴住了,也不让他弄孩子,但我还是越想越害怕,我最近天天刷论坛,即使大部分帖子我都看过了但我还是反复看,可能是想寻求一种安慰吧,看那么多成功阻断的帖子我心里会安心很多。其实孩子从出生到现在我一直非常小心,但有时候我真的怕那个细节自己没注意到。仔细看看两岁了不想再做鸵鸟了,挂了号后天去体检顺便查下吧,大家祝福我吧!希望一切都是好的结果!给自己加加油!

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

只要孩子有按常规接种乙肝疫苗就没事。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
86 元 
回复 雁过留声 的帖子

雁姐,之前论坛一直登录不上,今天试了下又可以了。我儿子去年2岁检查结果抗体1000,今年9月份入园还需要查一下抗体吗?

雁过留声  不用  发表于 2022-9-28 13:39

现金
681 元 
我是父亲,大三,抗病毒十年,儿子五岁了。还没有检查。出生时打了疫苗。也是担心的要死。每次都说给孩子查一下,结果被老婆怼了。说太小。过几天幼儿园体检一定查一下是否有抗体。

现金
623 元 
父亲有乙肝,不会遗传给孩子,因为乙肝不是遗传病。

现金
623 元 
母亲有乙肝比较麻烦吗,可能会有宫内感染,父亲有乙肝,一点都不要担心,打疫苗就行了

现金
86 元 
回复 雁过留声 的帖子

请问雁姐,那我们啥时候再查比较合适呢?中班大班还是入小学时候再查下?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 16:24 , Processed in 0.021642 second(s), 12 queries , Gzip On.