肝胆相照论坛

标题: 管理员版主出来删帖吧 [打印本页]

作者: ematrix    时间: 2021-4-28 14:17     标题: 管理员版主出来删帖吧

删帖,封ID
我也不想把好好的论坛搞成这样
都是因为整天疯狂骂人的“不想死啊” 所作所为

作者: 不想死啊    时间: 2021-4-28 14:22

em,你先爆粗口骂我家人,去死吧,人渣!

作者: ematrix    时间: 2021-4-28 14:26

证据之一:

Em好好听着,你要跟我玩大蟒蛇的缠功,我愿意奉陪。我一不操你娘,二不操你祖宗,所以不犯坛上的规矩。

其他的证据都在“不想死啊”发言的各个帖子里。
作者: ematrix    时间: 2021-4-28 14:28

ematrix也被动骂人了
违反了论坛规则
要封可以一起封
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-28 14:30

em,畜生,是你先爆粗口,现在抹去打字,抵赖干什么?男人这么没有担当?既然你爆大粗口,就不怪我操你妈了,而且,我还想操你姥姥,操你祖宗!

作者: ematrix    时间: 2021-4-28 14:34

“不想死啊”你在一直不停编辑修改自己的帖子
作者: 不想死啊    时间: 2021-4-28 14:36

emmtrix,看清楚了:我操你妈,操你姥姥。
作者: zdwu    时间: 2021-4-29 11:36

建议友好回帖,不要动不动教训人,论坛本来就是友好交流之地,病友发帖,肯定是想知道比较靠谱的答案,都是病友,何必呢?以上是我个人看法和所看到的感觉。动不动找医生,如果找医生很容易的话,那要论坛干嘛?
作者: ematrix    时间: 2021-4-29 11:49

和事佬先生
现在去正规医院找正规医生看乙肝很难吗?  交流很正常。但是

和文明人交流有体面文明的交流方式,看法不同很正常。但是像“不想死啊”这种一上来二话不说就是死命骂死命喷粪往死了骂街这种,我也只能化身不要脸的喷子用更大的屎扔到它脸上,这才是它能理解的交流方式。
作者: hong88    时间: 2021-4-29 13:11

ematrix 发表于 2021-4-28 14:17
删帖,封ID
我也不想把好好的论坛搞成这样
都是因为整天疯狂骂人的“不想死啊” 所作所为

你最应该封,到处挑事,唯我独尊!
作者: zdwu    时间: 2021-4-29 13:15

ematrix 发表于 2021-4-29 11:49
和事佬先生
现在去正规医院找正规医生看乙肝很难吗?  交流很正常。但是

现在是疫情期间,谁没事干往医院跑呀!上论坛无非想问个较靠谱的回帖,省事省心。
作者: ematrix    时间: 2021-4-29 13:57

hong88 发表于 2021-4-29 13:11
你最应该封,到处挑事,唯我独尊!

做人呢
起码要分清事实是非对错
不然上来就是满口脏话骂人就是喷粪,和垃圾有啥区别
我也不是啥被骂了也不还手的圣人
你说对吧
封,是我自己严格要求自己
和你无关
作者: 乙肝人1949    时间: 2021-4-29 14:21

zdwu 发表于 2021-4-29 13:15
现在是疫情期间,谁没事干往医院跑呀!上论坛无非想问个较靠谱的回帖,省事省心。 ...

1,有正规线上大夫,问诊费用不知。2.本论,坛,乙肝咨询     栏目,王震宇是正规大夫,可以咨询。(他是乙肝咨询栏目,版主,线下医生身份俺不确定。),请有疑问,问医生。乙肝病友顶多咨询而已,刚才那个宣传,4个金牌的,你认为他是白白讲,没有啥目的?你你自己想咨询,想入群,你自己的事,但亿人要防止上当
作者: 乙肝人1949    时间: 2021-4-29 14:22

现在是疫情期间,谁没事干往医院跑呀!上论坛无非想问个较靠谱的回帖,省事省心。 ...

1,有正规线上大夫,问诊费用不知。2.本论,坛,乙肝咨询     栏目,王震宇是正规大夫,可以咨询。(他是乙肝咨询栏目,版主,线下医生身份俺不确定。),请有疑问,问医生。乙肝病友顶多咨询而已,刚才那个宣传,4个金牌的,你认为他是白白讲,没有啥目的?你你自己想咨询,想入群,你自己的事,但亿人要防止上当
作者: 乙肝人1949    时间: 2021-4-29 14:22

作者: zdwu    时间: 2021-4-29 14:23

乙肝人1949 发表于 2021-4-29 14:21
1,有正规线上大夫,问诊费用不知。2.本论,坛,乙肝咨询     栏目,王震宇是正规大夫,可以咨询。(他是 ...

什么4个金牌?全然不懂你在说啥?至于1和2我们尝试着问吧!
作者: ematrix    时间: 2021-4-29 14:26

4个金牌在这里》》   http://hbvhbv.info/forum/thread-1759550-1-1.html
作者: zdwu    时间: 2021-4-29 14:53

ematrix 发表于 2021-4-29 14:26
4个金牌在这里》》   http://hbvhbv.info/forum/thread-1759550-1-1.html

哦!
作者: 乙肝人1949    时间: 2021-4-29 18:19

是的
作者: OK365    时间: 2021-4-29 22:12

悲哀,好人难做,尤其当下,没有感激,没有回报,义务变成应该,想起鲁迅的话,医学不能拯救国人的灵魂,愿好心人保重自己,不要出现农夫救蛇的故事。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5