15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 建了一个乙肝群,单纯的病友交流
楼主: a261737834
go

建了一个乙肝群,单纯的病友交流   [复制链接]

现金
4367 元 
楼上
简直是社会主义义务教育之耻
人类文明的垃圾啊

现金
1623 元 
ematrix 发表于 2021-4-26 23:10
楼上
简直是社会主义义务教育之耻
人类文明的垃圾啊

你是一条溜哈喇子的五毛狗,社会主义义务教育的核心是四个自信,你却整天趴地上跟主子乞食,把屎当美食吃,做人的自信上哪里去了?

现金
4257 元 
不想死啊 发表于 2021-4-26 22:56
文化低就是文化低,不要找借口了。现在电脑打字都是智能选字,你只知道“阴部东西,偏要选择”阴私”,电 ...

1,B操,B操,想表达啥。无非透出你把下作当有趣。2,"爱国贼,11,这个东东,你要是敢在天安门前胡说,唾液都可轻易淹了。3,你这个有娘生无娘养的玩意。透出了莱场无奈小弊三的屁子格调。不知,你敢不敢和你家人,朋友,说,你们愛国贼之类的话。我只是想表达,论,坛内外,俺都勇敢表达,俺挺直腰杆子说爱国。不想你等蝇蛆般,在论坛b中躲在阴暗处,骂人爱国,可能你喜欢你猥琐。不过,常时间不见光,缺钙,易软。可能你就是这么个品种。不知道是不是随父母亲,或者说打你这一代DNa变异了。4,说半天,也没有听你入群后,给別人带来好消息。合理怀疑你,串通,让l别人,入群才是你最关心心的。5,论坛发文,像慢动作。但大家翻下贴字,能感受尓刚从菜场出来,横着晃动的小敝三气息。6。论坛人,智慧超群,象尓等终将在阳光下,现原形

现金
27 元 
怒伤肝,请大家都安而勿躁。

现金
1623 元 
乙肝人1949 发表于 2021-4-27 14:17
1,B操,B操,想表达啥。无非透出你把下作当有趣。2,"爱国贼,11,这个东东,你要是敢在天安门前胡说, ...

知道什么叫真正爱国吗?劝你回去好好念书,多学习知识,你就明白了。

无论如何,爱国绝对不是你这号的,在街头上打打杀杀,或者就是喊口号瞪着牛眼训人,那是街头小混混,能让国家强大起来吗?说好听一点,是爱国贼,说难听一点,就是一帮成事不足 败事有余的酒囊饭桶。还记得当年用U型锁砸同胞头颅的混混吗?估计你也快到这一步了,还自以为是,整天瞎几把扯的,打打杀杀,还得意着呢。

啊呸。

现金
1623 元 
乙肝人1949 发表于 2021-4-27 14:17
1,B操,B操,想表达啥。无非透出你把下作当有趣。2,"爱国贼,11,这个东东,你要是敢在天安门前胡说, ...

我从来不喊口号,天安门是神圣的地方,我更不会去喊任何口号。

你不是爱国吗?喊口号还是你来吧。喊祖国统一也罢,美帝灭亡也罢,你倒是去啊。看我们英勇的国安健儿到时候怎么收拾你这种五毛犬。

现金
4257 元 
没事,等你体温降了。在从头看看。想问问你人直接一点儿。你自己进群不?你是什么态度。?从楼主第一楼开始,这个是主要问题,你什么态度?希望你理性思考后回答下。主要是展示给亿友,你有什么意见。

现金
4257 元 
如果有意见请展示你的理由,最好了

现金
4367 元 
“不想死啊”就是混混小瘪三纯粹骂街的
你问他到底对楼主啥看法,要不要如楼主的群? 他连脑子都没有,光知道喷粪了
他的所有回帖都不是来回答问题的,而是来喷粪骂街的

现金
1623 元 
ematrix 发表于 2021-4-27 16:00
“不想死啊”就是混混小瘪三纯粹骂街的
你问他到底对楼主啥看法,要不要如楼主的群? 他连脑子都没有,光知 ...

我入不入群不管你事,看你指手划脚到外训人就烦,不学无术家伙赶紧滚蛋。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 17:15 , Processed in 0.013645 second(s), 9 queries , Gzip On.