15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 建了一个乙肝群,单纯的病友交流
楼主: a261737834
go

建了一个乙肝群,单纯的病友交流   [复制链接]

现金
4367 元 
140人群,其中139个骗子 这样的骗子群比比皆是
要揭发你很容易
随便注册个马甲加你群,搜集证据,反手一个举报,非法行医,诈骗,是跑不掉的
你新注册一个马甲,目的就是来行骗的

有病,要去正规医院看正规医生!不要被这些到处拉群的骗子骗钱骗命!

现金
27 元 
也许楼主是有心人,但微信群太公开,乙人需要隐私,如果真有心,就设个QQ群交流心得即可。其实我觉得上论坛也基本可解决资讯需求了。

现金
4257 元 
乙肝贴吧,建群拉亿人入群,多了去。其中就有吐槽,上当。关键是建R群干啥子。有病找大夫。1,这个是坛子就可以了交流。2,有病找专业医院大夫。3。亿人要保护阴私和不上当。4,去你妈的。  你一上来就骂人。一

现金
1623 元 
乙肝人1949 发表于 2021-4-26 13:08
乙肝贴吧,建群拉亿人入群,多了去。其中就有吐槽,上当。关键是建R群干啥子。有病找大夫。1,这个是坛子就 ...

这里就你和m爱扯几八蛋。烦人,什么时候滚蛋,什么时候清静。
特别不爱看你成天瞪着牛眼训人。还要人家保护你的“阴私”,依我看,你还是干脆叫"阴部"算了。真是可笑,连"隐私”两字都不会写。也就小学文化,一点没错。你能懂个球?或懂个蛋?我看也就只懂这些了。

现金
4367 元 
这个“不想死啊”,之前张口闭口“你丫的xxx”  “你有种xxx”  ,一张嘴就是街头小混混的模板,可能上网都是在黑网吧用键盘骂架习惯了,  本质就是个社会垃圾人
被我说了不好意思了,好歹现在不说 “你丫的你有种”了,也算有进步
但是没文化容易被人骗啊,而且这一张嘴就被人看出来是街头混混,打几百个字,纯粹在骂街,一句有用的都没有。你跟人说话,人家都不好意思搭理你,怕被连累到
以前说过,不想死就多看书多学点文化,多用点脑子思考,做个正常人吧

现金
1623 元 
ematrix 发表于 2021-4-26 15:04
这个“不想死啊”,之前张口闭口“你丫的xxx”  “你有种xxx”  ,一张嘴就是街头小混混的模板,可能上网都 ...

你才是小混混,你丫连“阴部”与”隐私”都分不清,还叫我多读书,太可笑了吧。

现金
4257 元 
1,情绪化的,未开化之人。整天为怼而怼,或许,脑部容量10mL。除了知道/器官,特别是下部器官原因,说明你属于节肢[b类科。2,我有没有文化跟打不打错字,逻辑不完全相关。,你文化水平是不高是一定的,3,在这个论坛,都不知道你有什么贡献,整天怼地,各种劳骚,通过你的发言,都是感觉,我认为,低等级认知范畴。3,我骂人是有证据的,他在下面直接骂人。俺肯定是180度打包原路返给他。

现金
4257 元 
你怼半天,你进群了没有?

现金
4257 元 
@不想死啊

现金
1623 元 
乙肝人1949 发表于 2021-4-26 16:30
@不想死啊

文化低就是文化低,不要找借口了。现在电脑打字都是智能选字,你只知道“阴部东西,偏要选择”阴私”,电脑也没办法。

下次你做B超,你如偏要选B操的话,电脑同样没办法,只是护士小姐见了,一定会把你一脚踹到门外。汽车引擎,你小学生不会写,你也可以选“汽车阴茎"代替,电脑同样帮不了你。。

劝你赶紧滚回家,好好补文化吧,别在街上学义和团和爱国贼到处瞎混了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 16:55 , Processed in 0.017163 second(s), 9 queries , Gzip On.