15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 经验分享:乙肝携带转阴系列二
楼主: 管景浩
go

经验分享:乙肝携带转阴系列二   [复制链接]

现金
4731 元 

版主勋章

回复 afug 的帖子

只要你说用中医治, 你说成花, 我也不信, 你用西医治疗, 没有出现在指南里, 你说成花我也不信,我信大专家共识, 防治线路图, 不相信个案。。。你说的只你个人经验, 而且是孤例, 说成花, 我也不信。。。
乙肝没有宣传那么可怕,歧视乙人是不对.但这不能成为我们乙人失败籍口和心理暗示.坚持阳光思想,过好每一天!

现金
155 元 
中医全称叫做中国古代医学,属于草药医学,其渊源为新石器时代形成的巫。所以,我现在有病,要不然就找草药医学的最新发展结果:现代医学(上医院检查看病),要不然就通过草药医学的源头巫(比如六爻占卜)判断疾病的发展趋势和用药效果,(说一句,真心很准地!)

就楼主个人这个案例来说,我认为楼主每天请人跳大神,而不是用艾熏穴位,也是能转阴的。用巫噬来解释转阴的原理,要说一大堆七政四余的术语,这里就略下不表了。用现代医学来解释的说,就是自身免疫力清除了病毒。像这种自愈的案例,并不只限于楼主,不是有统计每年大约1%左右的乙肝携带会转阴么?

楼主一定会说,是用艾熏提高自己的免疫力。不不不,我认为跳大神也能提高你免疫力的。

最后,还是十分感谢楼主报告了自己的转阴结果,让大家充满了信心,说不定这个1%哪天就砸自己身上了。

现金
4731 元 

版主勋章

回复 verawanghj 的帖子

哈哈, 你的回答合我味口, 深表同意!!!
乙肝没有宣传那么可怕,歧视乙人是不对.但这不能成为我们乙人失败籍口和心理暗示.坚持阳光思想,过好每一天!

现金
1115 元 
afug 发表于 2021-3-27 10:45
回复 afug 的帖子

只要你说用中医治, 你说成花, 我也不信, 你用西医治疗, 没有出现在指南里, 你说成 ...

说得太好了,我举双手赞成。论坛办了怎么久,这个若干年來早已争明白的命题,怎么又炒起来了,真有点不可思议。

现金
51 元 
回复 afug 的帖子

这个不怪你,我以前也有类似经历。但我有自己的判断力,不会因为名称而产生偏见

现金
20 元 
专门登录上来支持楼主分享自己的经验。因为种种原因,我还是对中医很好奇的,不单纯的中草药,包括黄帝内经那些东西。
最近一年多辞职在家自由职业,没有经济压力,在家很注意饮食和锻炼,练核心肌肉群嘿嘿,经常冥想(因为做交易压力大)然后DNA无缘无故大幅下降,DNA从5000+下降到500以内。我打算过半年再查一次,主要是想要小孩了。
希望楼主能继续分享,像楼主学习,我自己也在读黄帝内经和伤寒论。。。太难了。。。看倪海厦老师的讲义也很难看懂。。。哈哈,学无止境。。。

现金
20 元 
但是我不支持卖中药哈,哈哈,我自己也不会去吃,如果要治疗,我也会采取最新治疗指南。但是我尊重古人的智慧,对万事万物保持好奇之心,接受不同的观点。

现金
27 元 
支持多点面摸索,不轻易信也不轻易不信,只要不带其他目的,如实反馈情况都值得尊重。自己对自己的决定和行为负责,不成功可成仁。

现金
4367 元 
拉低智商
这么多年的义务教育白瞎了

现金
20 元 
回复 ematrix 的帖子

你智商真高啊!! 你这样适合来股市或者期货市场啊,现在很缺韭菜啊,欢迎欢迎
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 16:13 , Processed in 0.014506 second(s), 10 queries , Gzip On.