15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 胆结石手术?麻烦美国北加州病友推荐医生 ...
go

[乙肝咨询] 胆结石手术?麻烦美国北加州病友推荐医生 [复制链接]

现金
8 元 
人在美国,小三阳,10年前病毒携带10的6次方,转氨酶也偏高到100,本来开始抗病毒,后来想想打算生完孩子再抗病毒,结果第一个孩子怀孕期间病毒突然降下来了,转氨酶也正常了,专科医生说不急着吃药抗病毒,过了几年又准备生第二个孩子,第二个孩子怀孕期间病毒有点升高,转氨酶一直正常,生了老二之后病毒一直 [size=17.600000381469727px]48,400[size=0.909em] IU/mL左右,而且也有脂肪肝了,也没有管它。十二年前第一次在美国做b超是,b超技师问我不觉得疼吗?我吓坏了,以为是有肿瘤,原来是他发现我有胆结石,这个胆结石一直在长大,但是专科医生说只要不疼就不动,我这个医生说哈佛医学院毕业的我比较信任他。

去年换了保险,换到一个印度裔医生,最近给我安排的体检都没检查病毒量,只查了肝功能和b超,说查病毒没有意义,然后说我的胆结石有点大,最好动手术,我心里很犹豫,但是又担心发展成胆管癌。
不知道切掉胆囊会不会使得乙肝病情有负面影响?有没有病友切掉胆囊很多年对乙肝也没有影响的案例?有什么好办法调理脂肪肝?

现金
4257 元 
这里都是乙人,医生,就王医生。建议你还是找个专业一点的医生。别耽误病情。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 02:46 , Processed in 0.013107 second(s), 10 queries , Gzip On.