15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 拉米西斯式服务【66】
go

拉米西斯式服务【66】 [复制链接]

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.黄YQ【gloria2015
2.赵L【mauskopf】
3.何YF【HYF8176】
4.吴HJ【shrimpcn】
5.张M【西楼揽月】
6.袁XQ【宁静致远631】
7.徐KH【XPH11111】
8.杨YQ【hdf9d6ca】
9.欧阳WS【jxayayy】
10.张CM【成长的羊羔】
11.张SN【我的棉花糖】
12.郭YW【郭运文123】

以上12人批量报告单与缴费凭证已经发出,注意查收。

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
4731 元 

版主勋章

王主任, 如何加入你的看诊?
乙肝没有宣传那么可怕,歧视乙人是不对.但这不能成为我们乙人失败籍口和心理暗示.坚持阳光思想,过好每一天!

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

回复 afug 的帖子

没什么门槛,直接发帖交流即可
都尿裤好几回啦!

现金
4731 元 

版主勋章

上面这部分“批量报告单与缴费凭证已经发出,注意查收”, 这部分怎样联系你的, 我要加入
乙肝没有宣传那么可怕,歧视乙人是不对.但这不能成为我们乙人失败籍口和心理暗示.坚持阳光思想,过好每一天!

现金
4731 元 

版主勋章

人应当是很小的时候由父亲这边传染和乙肝, 父亲是肝硬化,腹水过世。从十几岁测得大三阳, 肝功正常, 没有太关注, 到约三十岁左右转为小三阳, 曾查到病毒DNA 检测为阴性, 每年有做体检, 肝功都是正常, 也没有很上心。 2019年例行体检, 转氨酶有轻微升高, 不超过1倍,病毒DNA是2 E 4次方 , 当时医生的意见是随访, 过了三个月,查肝功转氨酶正常, 后来有做肝纤四项和肝弹测定, 结论正常, 无肝硬化。2020年12月查, 肝功正常, B超提示轻度脂肪肝。 最近达叔过身, 又想起这事, 去到深圳这边的第三人民医院,请求抗病毒治疗, 医生不同意,要求做肝穿活检, 测定达指南的S2才给抗病毒, 有经验给点意见。 做的风险有什么, 不做的风险有什么。
前两天查得肝功ALT比上标准只高一个单位, 标准是40, 我的是41, DNA 3.86* E 5方, S 抗原是2750.

现金
4731 元 

版主勋章

回复 王震宇 的帖子

王主任看一下, 首选抗病毒还是用拉米吗?有什么办法找到医生开。

现金
4731 元 

版主勋章

回复 王震宇 的帖子

王主任下次有空上来, 回复我一下, 谢谢!

现金
166 元 
回复 王震宇 的帖子

收到,谢谢了王教

现金
58198 元 

回复 afug 的帖子

你的资料我看过了,DNA5次方,小三阳,S抗原2750,彩超大致正常,

建议:

1.加查一次,肝硬度,估计是6-8左右。

2.三个月后复查肝功能+S抗原,,,,(下次抗原要注明标示单位,IU、ng或COI)

3.我手机你可以打来13920051814
都尿裤好几回啦!

现金
4731 元 

版主勋章

回复 王震宇 的帖子

谢谢王主任解答, 医者仁心!:b26::b26::b26:
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 04:36 , Processed in 0.015182 second(s), 11 queries , Gzip On.