15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 先生术后六年,立帖纪念
go

[早中期肝癌] 先生术后六年,立帖纪念

现金
40 元 
很久没有上论坛了,这说明什么呢,大概证明我们一家摆脱了疾病的阴影,生活步入正轨了吧。突然想起年前接到医院的回访电话,以及医生对我家先生的祝福,不由百感交集,从2014
年12月17日开始,我由最初的痛苦绝望到惴惴不安到坦然接受再到积极面对,我们平安地走到今天,期间还生了个精灵古怪的二小子。现在,先生还是坚持一年检查四次,查甲胎,彩超,肝功能,每次结果变化不大,我有些不放心,想让他做个更精确点的,但他总说没必要,常规检查就行了,抗病毒药也吃着,平时检查没问题就没啥必要做其他的检查,自信得很。说6年过了,接下来就是10年,20年,60年啦。

现金
235 元 
真好,我妈妈发现时候晚期了,大个头瘤子,虽然没有根治性切除,依靠介入靶向也坚持了快5 了。一起加油

现金
40 元 
回复 春天的笑声 的帖子

战略上藐视,战术上重视,必胜之。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

祝贺

现金
4582 元 
祝贺~好人一生平安~
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:47 , Processed in 0.014079 second(s), 11 queries , Gzip On.