15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 那两位新时代的爱国青年看过来,有话这里说 ...
go

那两位新时代的爱国青年看过来,有话这里说   [复制链接]

现金
3234 元 

有话在这里好好说。

现金
4420 元 
啪的一下跳出来看看又出了啥笑话

好家伙这场面

现在我相信
楼主你真的是红卫兵出身的

现金
3234 元 

乙肝人:想问你付费没有,打疫苗的时候?怎么又说打的人多,估计价格会下来?2,中国情况你不用操心了,国家已官宣全部免费了。
回答:
1、已经告诉你了,免费。价格多少,我说好像,没有说死。老百姓其实不必知道,因为免费。
2、中国事情不要你操心。你一个屁民说这话,口气太大。因为你根本代表不了中国。在美国,只有中领事馆才能代表中国。

去年年初武汉疫情大规模爆发开始封城,人急马慌,医疗器械严重不足,情况危急。总领馆在网上紧急号召我们当地华人捐钱捐物,我所在社区的华人立即积极响应,四处奔波购买口罩,很多商店口罩甚至被我们一扫而光(后来造成我们自己想买口罩都一时买不到),然后打包成箱,成箱成箱的口罩防护品通过特快寄到武汉,还专门发动两次社会捐款活动用于购买医疗器械。本人就是其中参与者之一。那情形如同当年抗战海外募捐,至今还历历在目。
现在倒好,国内因为体制优势控制了疫情,美国因为组织不力,落下来了,你们这些所谓爱国青年开始出来充牛x了。说什么“国内事情不要你们管”,口气真大。你们爱国,你们为武汉捐过款吗?你们捐过成箱的医用口罩吗?我们组织人力物力,捐款捐物为武汉抗疫做贡献,为了不给国家添麻烦,现在大家都坚持不回国,也不与你们抢打免费国产疫苗针,你们还有什么好说的?

现金
3234 元 
ematrix 发表于 2021-1-28 07:42

好家伙这场面

对啊,红卫兵,说的就是你们这号成事不足败事有余的爱国愤青。我曾经也是,现在经历多了,只剩下半个了,但余风尚存,嬉笑怒骂没问题的。哈哈哈哈

现金
3234 元 
ematrix 发表于 2021-1-28 07:42

好家伙这场面

我们占用的是美国人的名额,打的是美国的免费疫苗,为国家省了钱,在你们看来,居然成了炫耀,这就是xxx新时代爱国愤青的觉悟与智力?

现金
1145 元 
啥情况呀?
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
4257 元 
1,扣帽子是为回避问题,或者是简单的幼稚的思考。帽子满天飞,就是不见具体问题的回答,我不是红卫兵,不要胡说,我还没有那么老,你说你曾经是,那你肯定有5O岁以上。毛主席1976去逝,测算的,45年+6岁大概5O多岁。如果没有这个年龄,也没有资格当红卫兵。2,关于你说你给武汉捐物资,这个是自愿的吧,共党没有逼你吧。但武汉人民肯定感谢你,真心实意的感谢。3,你说你占用美国人的资源。想问下,你是美国人?入藉没有?如果不是美国人,而美国对部分外国人有政策,咱们也可以打他的新冠疫苗。但是如果又不是美国人,又不符合他的其他政策。我看这个免费的便宜咱们还是别占了,你都上升到为国家省了很多疫苗注射钱,好伟大啊。但是我看到的是丢人显眼。如果你认为伟大,值得推广,你先和国内亲戚朋友炫耀一下,看看他们如何评价。说很一点,就是偷,刚才已经列举了,如果是美国人,另当别论,以后跟人聊天都不好意思表达。4,刚才也说你你为祖国贡献大的不得了,因为你们捐了口罩,那我们贡献也不小,疫情期间听党话,不添乱,你所说贡献≠口罩和物资和钱,你的理解太狭隘。在家待着就是贡献,是自我牺牲。5,捐了物资贡献就可以颐指气使,就可以堂而皇之当教师爷,我看还是算了吧。如果是这个逻辑,还带条件,请你捐口罩前说下,你可以指挥别人,指责别人,那还是别捐了,留着自己用吧。6,看你那上窜下跳,气急的样子,修养一般。劝你多读书。读一读中国史吧再来聊天吧。强烈推先看一下东周列国志吧。这个算是洗脑吗?如果是。那就该干嘛干麻吧

现金
1145 元 
我通篇看了那个疫苗的帖子,感觉楼主语气很平复,你的回复感觉修养很一般呀!
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
4257 元 
zdwu 发表于 2021-1-28 10:05
我通篇看了那个疫苗的帖子,感觉楼主语气很平复,你的回复感觉修养很一般呀! ...

对你的阅读能力怀疑。1,美国兄说了几点?2,俺列几点。3,你都是感觉。没有抓到点,不知道如何聊天,聊天首先要抓住主题。或者说讨论哪几个题目。你老兄都是感觉。咋跟你谈。搞对象吗?啥都凭感觉

现金
1623 元 
乙肝人1949 发表于 2021-1-28 11:08
对你的阅读能力怀疑。1,美国兄说了几点?2,俺列几点。3,你都是感觉。没有抓到点,不知道如何聊天,聊 ...

发觉你就喜欢瞎起哄,在别的地方给人回贴也是这样,是不是有点甲亢,否则,真有点无聊。别丢人现眼了,赶紧撤吧,人家都不搭理你了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-11 15:33 , Processed in 0.018459 second(s), 10 queries , Gzip On.