15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 TAF V ETV
go

TAF V ETV [复制链接]

现金
95 元 
1 备孕的女孩抗病毒期间必须用TAF待小孩出生后如需哺乳必须用ETV哺乳结束后再换回TAF。(男士无所谓)2 服用韦立得(TAF)患者几年内出现肝并发症的风险低于TDF和ETV。特别地,与TDF和ETV相比,用韦立得(TAF)处理的患者中肝细胞癌的5年风险分别降低13%和31%.研究结论:韦立得(TAF)治疗5年和10年后肝并发症的预测发生率低于TDF和ETV。3 跟CONVID-19一样全面筛查乙肝,丙肝包括携带者这样就可以将来杜绝乙肝,丙肝进行早发现早治疗(因为连自己还不知道的多了去了他们在不知不觉地感染别人)当然副作用就是也会带来社会歧视这一弊端(受不了打击的会走极端老司机无所谓)4 香港乙肝人数众多也有几十万人被感染香港大学最重视乙肝研究了可以说是走在世界的前列不久会有针剂出现据说可以确保病人不终身服药。

现金
4432 元 
你这是从哪个香港人那里抄来的吧,没头没尾的,一看就像不正经的老年朋友圈。
香港的教授还在讲座上说防新冠不需要戴口罩呢
这个关于乙肝的论述明显有几处谬误
港大的乙肝研究啥时候走在世界前列了,有报道或证据吗
全面筛查并无必要,乙肝不是新冠,乙肝的传染途径就3种,懂的人自然懂,不懂的人以为一起吃个饭就能传染。正常人不接触患者血液体液母婴是不会被传染到的。
筛查出来了怎样呢,全部隔离?
目前丙肝是可以治愈的。
乙肝现在是没有药物可以直接治愈的。

现金
3452 元 
ematrix 发表于 2020-12-26 10:50
你这是从哪个香港人那里抄来的吧,没头没尾的,一看就像不正经的老年朋友圈。
香港的教授还在讲座上说防新 ...

你牛B,什么都要怼,你才是权威?人家说全面筛查是要找出乙肝尽早抗病毒防治肝癌,不是隔离歧视这些人,香港确实已经有三期临床针剂试验,有病人打几针就可以长期控制乙肝病毒,不用终生服药!自己心态阴暗垃圾一样还自以为是经常在论坛误导驳斥别人。
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
20620 元 
hong88 发表于 2020-12-26 11:10
你牛B,什么都要怼,你才是权威?人家说全面筛查是要找出乙肝尽早抗病毒防治肝癌,不是隔离歧视这些人, ...

https://m.sohu.com/a/440488528_260616

我个人认为是RANi药,中国报道不专业,总是耸人听闻。袁孟峰介绍,现时乙型肝炎“没可能被完全根治”,为医疗系统带来压力,团队只能向帮助患者停药的目标研究。研发的新药可以通过降低乙肝病毒的表面抗原至无法量度的水平,

现金
4432 元 
hong88 发表于 2020-12-26 11:10
你牛B,什么都要怼,你才是权威?人家说全面筛查是要找出乙肝尽早抗病毒防治肝癌,不是隔离歧视这些人, ...

你说的也是控制,而不是治愈。
我说的是:乙肝现在没有药可以直接治愈。
没说错吧?
跟没文化没知识的人瞎怼真费劲。

现金
4432 元 
回复 hong88 的帖子

你莫名其妙老找我干架啥意思?
我阻碍那些骗子团伙拉人头骗钱碍你事啦?
啥也不懂还喜欢找人干仗
chibaolechengde

现金
3452 元 
ematrix 发表于 2020-12-26 20:22
你说的也是控制,而不是治愈。
我说的是:乙肝现在没有药可以直接治愈。
没说错吧?

文盲,这里有人说有治愈乙肝的药吗?识字吗?说的是不用终生服药,不是治愈!

现金
3452 元 
ematrix 发表于 2020-12-26 20:25
回复 hong88 的帖子

你莫名其妙老找我干架啥意思?

看不惯不懂装懂还自以为是的

现金
4432 元 
你跟那些卖假药装假医生拉人头的是一伙的吧
这个论坛骗子团伙挺多的
拉人头入群卖草药治乙肝的
拉人头入群找香港老教授治乙肝的
拉人头找加拿大老中医治乙肝的
过去几年的旧帖子翻翻。。。。。

每次我阻止那些骗子,你就会蹦出来火冒三丈
一伙儿的吧

现金
187 元 
支持 “ematrix”
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:33 , Processed in 0.014568 second(s), 10 queries , Gzip On.