15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 生命不息抗癌不止
go

[早中期肝癌] 生命不息抗癌不止 [复制链接]

现金
77 元 

2020年12月27日第一次复查
------------------------------------------------
2020年12月17日一天一天的过着时间真真的很快,我现在吃的是恩替卡韦5.5元一盒的,教授推荐吃这个;尿酸也高吃着非司他,打着胰岛素没,早上8个,晚上10个;着降压药
----------------------
2020年12月12日,距离手术已经15天了,心里依旧茫然,一个朋友肝上长了3.6cm肿瘤,我做了她工作好久,不过她很坚强!!!周一的手术我期待她顺利!自从手术后几大变化:血压正常了,口不臭了;眼睛眼白不黄了,但脸色发黄,现在开始走路一天15000步,可以吗
---------------------------
2020年11月12日:单位每年如期体检:发现甲胎蛋白493,医生说可能是肝癌,我瞬间蒙了。赶紧跑到市中医院做了加强核磁共振。
发现了12mm 低回声区 ,距离胆囊较近,11月27日中午12点在河南郑州大学第一附属医院做消融手术,等我一觉醒来,手术完成,毫无感觉,”
11月29日抽血检查,甲胎蛋白412,降了80 。期待1个月以后会有好的结果!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

qiaosui 发表于 2020-12-9 20:02
单位每年如期体检:发现甲胎蛋白493,医生说可能是肝癌,我瞬间蒙了。赶紧跑到市中医院做了加强核磁共振。
...

好好调养一定要服用抗病毒药,肝癌来自病毒。等恢复以后,要改变过去生活习惯。

现金
77 元 
生命只有一次,不管怎么样,再苦再难我们都要好好的活下去,抗癌也是一种历练!!!!大家相互鼓励,一定会好起来

现金
72 元 
祝楼主健康长寿 谢谢挚友88888的祝福

现金
77 元 
距离手术已经快有15天了,甲胎蛋白能不能向大家一样降为正常呢,

现金
72 元 
回复 qiaosui 的帖子

您多大年纪 看您介绍危险程度很低 早治疗得当还是健康人

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

qiaosui 发表于 2020-12-10 10:13
距离手术已经快有15天了,甲胎蛋白能不能向大家一样降为正常呢,

你有空好好阅读这里战友文章,有些人很年轻,但是他们很坚强。有些人已经走了,但是他们留下了真实治疗过程。好好学习是为了不走弯路,一起加油!!!时间会过了很快的,别想太多,恢复以后,学习打太极拳、游泳、徒步,体育锻炼,交些新朋友,心情好了,毛病就远离你了。

现金
236 元 
加油加油~

现金
77 元 
我今年48了,1972年出生,今年是本命年,老天给我开了这么大的一个玩笑,我要把它当作一个战场, 藐视他,打败他;我总是坚信该来的都会来;感谢的我在这个论坛上遇到了好多的战友,肝胆相照,你们给了我更多的动力

现金
77 元 

开始抗病毒了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 04:19 , Processed in 0.016243 second(s), 12 queries , Gzip On.