15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 意外之喜,应该是自愈了,不太确定
go

意外之喜,应该是自愈了,不太确定 [复制链接]

现金
342 元 
今年43岁,小三阳应该20年了吧,怎么感染的也不知道,一直也未吃药,平时偶尔喝点酒,体型肥胖195斤吧,今天因为做耳朵的小手术,顺便检查了一下,在当地的一家三甲医院,做的定量,未给出参考范围,一顿百度后,我感觉可能是有抗体了,各位给确认一下呗,是25阳,还是245阳,我感觉好像是245。
手机好像传不了图片,检查结果如下
乙肝表面抗原定量   0.01   IU/ml
乙肝表面抗体           19.37 mIU/ml
乙肝e抗原                 0.538  S/CO
乙肝e抗体                 0.07  S/CO
乙肝核心抗体            9.13 S/CO
我的病例http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=521417&page=1

现金
3820 元 
建议做      超敏HBVDNA   定量
一切还好,

现金
1295 元 
成年感染容易自然转阴

现金
342 元 
好的,多谢,我让大夫给开一个;
另我应该是10几岁查出来的,不属于成年感染吧
我的病例http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=521417&page=1

现金
10 元 
明显已经好了

现金
16 元 
恭喜楼主,建议你再去做一个乙肝定量和DNA检查。我2006年检查自然转阴的,但是今年体检发现APF、肝脏弹性指数稍微偏高。常年乙肝对器官的伤害还是很大的,还是要注意日常保养。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 01:18 , Processed in 0.012953 second(s), 10 queries , Gzip On.