15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 请问各位战友有没有劳累后特别恶心想呕吐的感觉呢? ...
go

请问各位战友有没有劳累后特别恶心想呕吐的感觉呢? [复制链接]

现金
27 元 
如题。请问各位战友有没有类似情况呢,有时候用眼过度也会这样,我感觉是肝硬化后要大出血的前兆。请教各位指点。谢谢。

现金
27 元 
我b超显示回声增强增粗,胆囊毛糙。但是门静脉不宽,我有点怀疑b超的准确度了。

现金
1009 元 
肝和胃关系密切,不能太疲劳。
b 超没有大问题,没有到硬化的程度。

现金
27 元 
谢谢桦子老师解疑答惑,请问有没有那种脾不大门静脉不宽的肝硬化呢?

现金
27 元 
谢谢桦子老师解疑答惑,请问有没有那种脾不大门静脉不宽的肝硬化呢?

现金
27 元 

现金
1009 元 
代偿型肝硬化也有脾不大,门静脉不宽。
请你把  b 超详细发出来,还有肝弹,血常规检查。

现金
27 元 
抱歉不会发图。我的b超显示肝形态正常,包膜完整,回声增粗增多,内部血管网络清晰,cdfi什么的都没有异常。胆囊壁稍毛糙,壁厚4mm,透声性一般。脾正常,胰,肾都正常。
肝弹做过三次,都在4左右。
血常规基本正常,就是胆红素在上线。
医生说看着不太像肝硬化,但是就是自我感觉症状很明显,严重的时候走200米路都觉得要恶心呕吐,稍一用力举或者推点重物就更是不行,总想躺着,干活也是坚持不了半个小时,还只是文案工作,敲敲电脑之类的,感觉自己的情况不是医生说的那么轻松。

现金
27 元 
抱歉不会发图。我的b超显示肝形态正常,包膜完整,回声增粗增多,内部血管网络清晰,cdfi什么的都没有异常。胆囊壁稍毛糙,壁厚4mm,透声性一般。脾正常,胰,肾都正常。
肝弹做过三次,都在4左右。
血常规基本正常,就是胆红素在上线。
医生说看着不太像肝硬化,但是就是自我感觉症状很明显,严重的时候走200米路都觉得要恶心呕吐,稍一用力举或者推点重物就更是不行,总想躺着,干活也是坚持不了半个小时,还只是文案工作,敲敲电脑之类的,感觉自己的情况不是医生说的那么轻松。

现金
27 元 
还有就是胳膊上会有针尖大小的出血点,我看论坛里其他硬化的战友也会有这种情况。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 07:12 , Processed in 0.013803 second(s), 10 queries , Gzip On.