15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问博路定(恩替卡韦)从哪儿买?医联健康网? ...
go

请问博路定(恩替卡韦)从哪儿买?医联健康网? [复制链接]

现金
8935 元 

荣誉之星

很多年没有看医生了。由于病情复发,今天去医院看了医生,医生建议服用恩替卡韦。

但是由于医院招标的关系,现在恩替卡韦医院没有了进口的博路定,连大家反映好的国产润众也没有了。
医院有的是非常廉价的国产药。

我个人倾向还是用进口的博路定,我觉得药物提纯、晶型方面可能存在一些微妙的影响。
当然进口药价格高了很多,没办法,咬牙承受一下。

但是现在医院买不到博路定,在外面连锁大药房是209元/7片,而且我也不是很放心。
我的医生推荐我从医联健康网买,价格确实便宜不少(146元/7片),但是我也担心啊。
不知道有没有病友从医联健康网一直买博路定的?

另外请问您所在的医院能开出来博路定吗?如果能,麻烦私信告诉我,我觉得从医院购买是最放心的。

非常感谢!

现金
4420 元 
看到你疯狂刷屏几十贴在问哪里医院有博路定。
要知道现在正规医院进药都是通过医药采购供应站集中采购,能进什么药都是有规定的,乙肝药是全国招标集采药,博路定没有进名单。所以目前找正规医院你恐怕哪里都开不到博路定。
其实国产仿制药没那么不放心的,我现在就在吃3块8毛3一盒(21片,一片1毛8)的瑞夫恩,以前是润众。目前换瑞夫恩后第一次检测正常DNA小于20其他么有变化。如果有问题我会在论坛里发帖。
一定要买博路定的话,大药房大网店都可以放心买的,不必那么怕。

现金
8935 元 

荣誉之星

ematrix 发表于 2020-10-6 20:22
看到你疯狂刷屏几十贴在问哪里医院有博路定。
要知道现在正规医院进药都是通过医药采购供应站集中采购,能 ...

谢谢您的回复。

我2005年在交流版做版主助理,发过一些帖子,后面就很少发帖了。也很久没有上来。

非常抱歉一上来就因为问题发了这么多帖子问博路定从哪儿买,事实上我今天下午跑了好几家医院,同时还去了好几个大药房。看来现在的办法只有是从我们当地的连锁大药房购买,价格大约是175元/7片。

现金
4420 元 
壹药网的价格是133
¥133.0/件
博路定 恩替卡韦片 0.5mg*7片 *15件
1药网自营

京东大药房   ¥122.00
博路定(Baraclude)恩替卡韦片0.5mg*7片/盒(治疗慢性乙肝)(新老包装随机发货) 【10.6秒杀进行中】今日秒杀价122元!下单8盒单盒119元,下单13盒单盒115元!正品好药,上京东大药房~可联系客服补差~

你可能不放心网购?

现金
4420 元 
如果你那里的药房能刷医保卡买药,那就药房买好了,但是应该可以讲价的,告诉他们京东大药房的价格。

现金
8935 元 

荣誉之星

回复 ematrix 的帖子

谢谢您的信息!您提供的确实廉价啊!

我确实对网络销售心存芥蒂,我的主治医生让我从医联健康网上买,但是我胆小啊!
我就怕万一哪天弄到个假的,耽误治疗,也容易引起耐药什么的。哎。

总想着实体店,连锁大药房,会好一些?

晚上我非常认真的检查了一下新买的那盒博路定,发现盒子封口的地方有20位的“码上放心追溯码”,我拨打95001111电话查询,可以核验其是不是中美施贵宝的产品,这算是验证正品了?我又拨打中美施贵宝的咨询电话,但是可能现在处于假期,无人接电话。我准备过两天向中美施贵宝厂家沟通如何确认购买的博路定是正品。

现金
8935 元 

荣誉之星

ematrix 发表于 2020-10-6 21:11
如果你那里的药房能刷医保卡买药,那就药房买好了,但是应该可以讲价的,告诉他们京东大药房的价格。 ...

我自费买药,也不敢报销呀,还是不想让单位知道这个事。。。
我是讲价了,他们标价209/7片,我讲到175了。找了好多家,感觉很难再下来了。
网络销售的和实体店销售渠道不同,估计很难利用网络价格来找他们。

现金
598 元 
既然博路定这么贵,你还不如直接TAF,539元一个月,效果应该不比博路定差,副作用也小

现金
95 元 
苏大附一院有得卖的。

现金
8935 元 

荣誉之星

熊老大 发表于 2020-10-7 07:01
既然博路定这么贵,你还不如直接TAF,539元一个月,效果应该不比博路定差,副作用也小 ...

谢谢。感觉循序渐进比较好啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-11 19:31 , Processed in 0.014439 second(s), 11 queries , Gzip On.