15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 慢性HBV持续高水平的HBsAg丢失,IFN-α表明其潜力 ...
楼主: StephenW
go

慢性HBV持续高水平的HBsAg丢失,IFN-α表明其潜力   [复制链接]

现金
8935 元 

荣誉之星

newchinabok 发表于 2020-10-6 20:53
医生说的没错,如果经济好的,不管去哪个城市找个正规药店,自费买干挠素打,五分钟解决问题。能治好自己 ...

谢谢您的建议!也是怕烦吧,另外对医生说的60%hbsag转阴率持有些怀疑的态度。
心里总想着,一天一粒药,就和正常人一样生活,那就已经很好了。

总感觉自己没有那么幸运,这辈子还能有机会摆脱这玩意

现金
8935 元 

荣誉之星

StephenW 发表于 2020-10-6 20:56
回复 xkfy 的帖子

谢谢您的解释。医生说的应该是有60%的机会让hbsag转阴,达到功能性治愈吧。
但是您也知道,个体差异大。发生在个体身上,要么是0,要么是100%。
我觉得自己40岁了,不再年轻了,估计效果没有那么好吧。
而且我的hbvdna也有10e5,不低呀。
最重要的是,自己怕打干扰素带来一切的烦恼。。。

现金
20406 元 
xkfy 发表于 2020-10-6 21:20
谢谢您的解释。医生说的应该是有60%的机会让hbsag转阴,达到功能性治愈吧。
但是您也知道,个体差异大。 ...

树欲静而风不止。我的个性和你不一样,我是汉贼不两立,王室不偏安,哈哈

现金
8935 元 

荣誉之星

回复 newchinabok 的帖子

哈哈,赞

现金
74 元 
回复 newchinabok 的帖子

感觉抗乙肝病毒好比在消灭恐怖份子。把暴露出来的恐怖份子消灭和抑制他们发展容易,但是要清除躲藏着的恐怖份子就很困难,也是要很长时期。你地毯式的地爆清除副作用也大,看你肝的重建能力来选择吧!

现金
3900 元 
干扰素太贵,而且效果很有限,副作用太多,太大,把干扰素与核苷酸结合治疗乙肝,真正江郎才尽,拾人牙慧。珠峰因此蒙羞。

现金
4257 元 
小牡丹 发表于 2020-10-11 12:15
干扰素太贵,而且效果很有限,副作用太多,太大,把干扰素与核苷酸结合治疗乙肝,真正江郎才尽,拾人牙慧。 ...

同意你说的前半句,即干扰素太他Liang的贵,一点也不友好,哈哈哈。后面我保留意见,不过现实情况来看,核苷和干扰素序贯,也是无奈之举,不过好歹有好的希望,比核苷单用转阴概率大好几倍。

现金
20406 元 
小牡丹 发表于 2020-10-11 12:15
干扰素太贵,而且效果很有限,副作用太多,太大,把干扰素与核苷酸结合治疗乙肝,真正江郎才尽,拾人牙慧。 ...

以后新药上市更贵如RNAi,核衣壳。所以你的目标首先是赚钱

现金
627 元 
newchinabok 发表于 2020-10-11 13:32
以后新药上市更贵如RNAi,核衣壳。所以你的目标首先是赚钱

能否成功上市还要打个问号。这两三年你都常说有些人先知先觉,有些人后知后觉。然我知道的是这两年的药全倒在了二期后期或三期前期。

现金
20406 元 
sky8989 发表于 2020-10-11 13:58
能否成功上市还要打个问号。这两三年你都常说有些人先知先觉,有些人后知后觉。然我知道的是这两年的药全 ...

肯定上市,不要怀疑。RNAi和核衣壳都会上市。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 08:46 , Processed in 0.014661 second(s), 10 queries , Gzip On.