15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 (更新数据)继续请问王主任,我这种情况能上抗病毒吗? ...
楼主: bernie
go

[乙肝咨询] (更新数据)继续请问王主任,我这种情况能上抗病毒吗? [复制链接]

现金
299 元 
王主任好,按照您的建议,我测了表面抗原定量,刚拿到结果,是大于250.00(正常0-0.05),还是小三阳。另外肝功仍然是总胆红素稍高,24.1(正常3-23),间接胆红素稍高,17.7(正常3-16),碱性磷酸酶ALP稍低,41(正常45-125)。加上高敏DNA定量是1.63E+02。您看现在这个数据支持抗病毒吗,还是需要再测些什么数据?非常感谢您!

现金
299 元 
回复 lizyong22 的帖子

下次测量我一定测一下,谢谢您的建议!

现金
6082 元 
bernie 发表于 2021-2-3 11:05
王主任好,按照您的建议,我测了表面抗原定量,刚拿到结果,是大于250.00(正常0-0.05),还是小三阳。另外 ...

你这个不是表面抗原定量,定量可以测到几万以上,一般要单独给开单子的大夫要求测定量才给测
新药多起来!

现金
299 元 
回复 ybdn 的帖子

哦,我还以为就是两对半定量。那我再去测一次专门的表面抗原定量,非常感谢您!

现金
299 元 
王主任好,向您汇报最新的检测结果。我之前测的高敏DNA,163,刚刚又在地坛测,结果是小于20,还变正常了,前后间隔还不到一个月,挺奇怪的。另外,就是转氨酶还是正常,总胆红素还是稍高,19.9(0-18.8),表面抗原稀释277.3,B超现实偏粗糙,肝弹性正常,血糖也正常。这种情况,您觉得可以抗病毒吗?或者需要做些什么呢?非常感谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 20:46 , Processed in 0.013853 second(s), 9 queries , Gzip On.