15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 质疑王震宇医生之(十二)
go

质疑王震宇医生之(十二) [复制链接]

现金
687 元 
1.王震宇医生说他的门诊量是如何如何的大,治疗后成功停药的多,请问:你的所谓停药成功是什么概念?成功停药1年,2年还是5年以上?(记住:停药1年不叫成功)(没有5年以上的停药,不叫停药成功!!!!!!)
2.表面抗原转阴后,是继续吃药还是打疫苗,你自己是否清楚?
3.你说你一直研究乙肝,论坛有几个战友S抗原已经转阴了,打疫苗后抗体300+ ,但是过2个月后,抗体明显下降,你是否在关注?
4.最近发现你的化验单较以前明显少很多,你能否解释?

现金
2136 元 
回复 QWE11 的帖子

朋友,我查看了你的贴子。都是关于质疑王教授的,那么,你的专业是什么?目的是什么?
为何你对一个专注帮助乙肝病人免费答疑的肝病专家如此的刻薄?
你可以去“好医生”APP查下王教授帮人看一次病的收费。
如果你也是专业的医生,请你也帮帮我们解解难题,而不是在这个公益的论坛发表你对王教授的某些不满。
我不认识王教授,但他回复过我的问题,这就够了。

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.王震宇医生说他的门诊量是如何如何的大,治疗后成功停药的多,请问:你的所谓停药成功是什么概念?成功停药1年,2年还是5年以上?(记住:停药1年不叫成功)(没有5年以上的停药,不叫停药成功!!!!!!)

在我的字典里,停药后不复发不加重就叫成功,但最终的成功与预判成功肯定之间存在差距,这个差距越小越好。
例如:
一个月不复发与三个月不发的重合率,【假设是95%和80%】
三个月不复发与六个月不复发的重合率,【假设是80%和75%】
六个月与12个月不复发的重合率,【假设是75%和72.5%】
三个重合率会逐渐增大
那么12个月和36或60个月呢,应该更小【假设是72.5%和72%】
而不会是突然大到【假设是72.5%和50%】那么变态
这是一条自然对数曲线,如果你是理科生,你就应该理解并接受
【1+(1/n)】的n次方
但如果你想抬杠,说【这人只要活着没死,复发的可能就存在,就不能叫成功】咱就聊不下去了呗!

2.表面抗原转阴后,是继续吃药还是打疫苗,你自己是否清楚?

我当然清楚,但就是不告诉你,气你!气你!

3.你说你一直研究乙肝,论坛有几个战友S抗原已经转阴了,打疫苗后抗体300+ ,但是过2个月后,抗体明显下降,你是否在关注?
也关注啦!细情也不告诉你,气你!气你!

4.最近发现你的化验单较以前明显少很多,你能否解释?
这话你说得太对了,首先感谢你对我的关注,这回我不打算气你了,想给你个实话!
我的一些老网友有很长时间没送来标本了,但春节我发的贺岁短信后,他们都积极回复了,说明电话号码还在用,我就问啦,你最怎么样啦?还在用药吗?检查结果咋样呀?
这些老网友回答:我们这个地区,也能做这样的化验了,不想再给您添麻烦了
。。。。。。
你看,全国各地陆陆续续已经逐渐认识到表面抗原和E抗原的定量检查的重要意义,当然喽,他们比我晚10年嘛!
这是件好事,别的医生傻逼一阵子就够可以的了,我总不能歹毒到盼着别的医生傻逼到永远吧!

你还有啥质疑,就继续发(十三)
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
186 元 
质疑王主任的这位,不知你是医生还是病人?如果你是个医生肯定是个无所事事、混饭吃的大夫,如果你是个病人,我看像个病人,脑子有病的人。让我说,你的问题很好解决,你是医生也来论坛帮助大家解疑解惑啊?说说你的成功经验啊?如果你是病人,让王主任给你看看不就知道王主任是怎么治病的了吗?何必杠精?!你说是不?一句话,我们相信王主任就是最好的医生!

现金
218 元 
楼主患的是精神方面的疾病
将不能拥有的深藏于心,未必不是一种美好

现金
349 元 
有病赶紧治,挺能干啊,都能质疑到12了,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 03:29 , Processed in 0.014396 second(s), 11 queries , Gzip On.