15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 从今天的经历可以看出,所谓的彻底治愈药是不太可能了 ...
楼主: 熊老大
go

从今天的经历可以看出,所谓的彻底治愈药是不太可能了   [复制链接]

现金
4423 元 
网上看病倒是有的,我这儿三甲医院也有互联网医院,医保卡登陆,主要针对慢性病复诊,在线开检查单开药,是正规的。
但是他遇到的那个医院不知道是不是正经的三甲医院,医生是肯定不正经的,私下接客卖药@!如果这个是正经医生,直接投诉到他下岗,手机里都有信息证据。

现金
598 元 
ematrix 发表于 2020-7-18 16:20
网上看病倒是有的,我这儿三甲医院也有互联网医院,医保卡登陆,主要针对慢性病复诊,在线开检查单开药,是 ...

所以说楼上那位是少见多怪,疫情期间,很多大城市三甲医院都开通了网上诊疗,目的就是方便大家开药,我说了,我这家医院是附近几省最好的医院,肯定是正经医院,肯定是正经医生,这医生我曾经在现场还看过他的病,名声挺大,头衔挺多,所以现在好像还是肝病科主任

现金
3906 元 
回复 熊老大 的帖子

感觉你这人很奇怪。既然你认为这个医院的医生有毛病,为什么不敢曝光他?你用的是虚拟身份信息,有多少顾虑?如鲠在喉,说重了,怕伤害你,不说吧,战友们让你气出毛病

现金
700 元 
小牡丹 发表于 2020-7-19 15:29
回复 熊老大 的帖子

感觉你这人很奇怪。既然你认为这个医院的医生有毛病,为什么不敢曝光他?你用的是虚拟 ...

熊老大以前的贴子好像提过他在武汉同济医院看疹,武汉的医院今年所经历应对的疫情曝发,可能使楼主得饶人之处且饶人吧。纯碎是我的猜测。

现金
952 元 
我觉得这种想法太蠢了。不好意思,我只能说出这么粗俗的词。

如果药厂不想研发治愈药,连TAF都不必出,反正替诺吃不死人,就算伤肾伤骨,也有大把的人吃,何必研究TAF。

更不必研究RNA干扰,核蛋白抑制,表抗抑制,治疗性疫苗,免疫激动这些药,更不必搞三联,四联的组合实验,就出替诺多好。

我觉得楼主可以赶快给这些制药巨头发邮件,告诉他们不要研发新药,他们会感激你的指点,他们会觉得你充满了智慧。

现金
7972 元 
平凡之路123 发表于 2020-7-19 22:54
我觉得这种想法太蠢了。不好意思,我只能说出这么粗俗的词。

如果药厂不想研发治愈药,连TAF都不必出,反 ...

同意,医生的职业就是治病救人,药物就是帮助医生治病救人,否则人类自生自灭,不要狭隘的用挣钱看待药企研发药物。

现金
952 元 
回复 dapang 的帖子

我觉得不是这样,药物一旦研发成功,其实利润非常高。吉利德为什么成为全球知名的企业?就是因为丙肝的成功,带来了巨大的利润。无论哪个企业,攻克了乙肝,必然成为全球大企业。

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

楼主过度担忧了,现实是药企为了利润不断的开发生产更好的治病药包括彻底治愈的药,靠欺瞒和生产效果差的药的药企必将被市场淘汰,人都会生老病死的,这个病被彻底治愈了,那个病不久也会被医学攻克,但世上始终会有其它的新病冒出来,无穷无尽,药企和医生的天然使命就是不断的帮病人去克服这个病那个病的,药企中的竞争和医生中的竞争必然会抑制不良药企和黑心医生的作用。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
761 元 
回复 小牡丹 的帖子

您能告诉一个购买渠道吗?谢谢!

现金
62111 元 

才高八斗

回复 平凡之路123 的帖子

一些事实:
1.吉利德的丙肝药Sovaldi不是由吉利德发明的, 它在2011年以110亿美元的价格收购了Pharmasset(及其化合物7977);
2.Sovaldi上市,吉利德卖每粒药每天需要1,000美元,为期84天.
3.非常昂贵,必须降低价格,面临来自默克(MRK)和艾伯维(AbbVie)的竞争.
4. 吉利德赚了很多钱.

5. 吉利德有TAF多年, 但没有上市, 直到TDF的专利到期.

许多大型制药公司仅出于盈利目的.28楼分析正确. 有更多的癌症患者,他们可以支付更多.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 23:06 , Processed in 0.016463 second(s), 10 queries , Gzip On.