15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 从今天的经历可以看出,所谓的彻底治愈药是不太可能了 ...
楼主: 熊老大
go

从今天的经历可以看出,所谓的彻底治愈药是不太可能了   [复制链接]

现金
598 元 
极乐乌鸦 发表于 2020-7-15 23:36
首先,药物的研发跟临床医生没有任何关系,那是生物科学的领域,并不需要他们的推动,特别是中国的医生,因 ...

首先,你这么说难道你自己是医生?药物的研发和医院医生没任何关系?你觉得你这话能推敲吗?那么药物的各项数据和临床数据怎么来?我经常看见此医院有招募 试验新药或新的治疗方法的广告,而且医院看病的医生或专家经常会开会研究各种病症的治疗方法改进,没有临床医生的参与和经验,你以为各种新药都是凭空想象出来的?

现金
598 元 
Newbegin 发表于 2020-7-16 09:18
请问你恩替现在是足量吃、还是减量吃?

春节后开始吃3块一合的瑞夫恩,感觉效果没有润众好,以前转氨酶一直稳定18左右,现在升到30了,而且肝胆部位的不适感又出现了,我吃到昨天,大概半年瑞夫恩,每天都按点按规定吃一颗,昨天自己开了润众,昨晚开始吃润众了,218块,28颗

现金
3906 元 
回复 熊老大 的帖子

建议网上直购国外版TAF,很多网友在QQ或微信买。一盒30粒,到手一百多一点。TAF比恩替副作用小很多,药效大于恩替。我确定。

现金
1391 元 
小牡丹 发表于 2020-7-16 15:02
回复 熊老大 的帖子

建议网上直购国外版TAF,很多网友在QQ或微信买。一盒30粒,到手一百多一点。TAF比恩替 ...

TAF比恩替副作用小很多?你对比后具体体现在哪里?

现金
380 元 
回复 熊老大 的帖子

新药的研发怎么可能参考医生的意见!医院招募新药临床实验,一般都是双盲对照,关于双盲,你可以百度一下,医生连病人是对照组还是实验组都不知道,给的药是安慰剂还是实验药都不清楚,请问怎么给意见?
临床实验只讲数据,跟哪个医生无关,医生甚至连一款药能不能进医院都不能决定——要不然你怎么会开不到润众的,何况决定新药研发的进度!
还有,我只是告诉你实情,跟我是不是医生有什么关系呢?
而且,我国目前在药物研发方面实在不值一提,目前国际乙肝新药只有罗氏和强生在国内有临床,且仅限于二期。大部分的临床经验都在美国国内和马来西亚及印度,跟我国基本没什么关系,我国的医生难道还能跨国影响?你可不要说外国医生也赚药钱,美国是医药分离的,医院不开药。
我不否认有医生赚昧良心钱,但你不能拿着怀疑的目光看每个医生,你觉得那个医生赚了你钱,然后觉得每个医生都这样!还认为医生为了赚钱阻止药物研发!你觉得你心态对吗?何况就以你的描述我也不认为这个医生在赚黑心钱。

现金
700 元 
熊老大 发表于 2020-7-16 13:36
春节后开始吃3块一合的瑞夫恩,感觉效果没有润众好,以前转氨酶一直稳定18左右,现在升到30了,而且肝胆部位 ...

看来新的品牌药半年可看到其效果

现金
4257 元 
楼主,你好,你所在省级医院也缺药?,而且是比较重要的省,我个人对你的说法,持怀疑态度,一个省会城缺药。能否说下,哪个省,(应该不会涉及私人信息)。?:可以直接验证-下

现金
598 元 
乙肝人1949 发表于 2020-7-17 14:20
楼主,你好,你所在省级医院也缺药?,而且是比较重要的省,我个人对你的说法,持怀疑态度,一个省会城缺药 ...

估计你是没完全看懂我的正文,首先,我这次是网上视频看病,没时间去医院,我相信医院的现场应该不会没有TAF,而且该医生也只是说了模棱两可的话,或许会缺货,目的是为了我加他微信买药,因为他不知道其实我离医院不到一个小时路程,因为该院每天人满为患,排队得好久,所以我没去现场,这恰好是问题的关键,为什么医院

现金
4257 元 
:网上视频看病?能否透露出一下哪个平台网上看病?一般乙肝人网上看病?哎哎,电视剧编剧?想怎么编就怎么编?

现金
4257 元 
哎呀,感叹一下,新药研发没有高科技手段,看个乙肝都网上了,可能我老了。还是你们太年轻,太有钱了,活在盛世年代
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 23:12 , Processed in 0.014922 second(s), 9 queries , Gzip On.