15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 听了那么多道理,还是过不好身怀乙肝的这一生…… ...
楼主: 灯火下的鬼
go

听了那么多道理,还是过不好身怀乙肝的这一生……   [复制链接]

现金
149 元 
回复 未济 的帖子

谢谢。我真后悔没有像你一样做。

现金
1391 元 
回复 灯火下的鬼 的帖子

我当时的想法很简单,这事很难隐瞒一辈子,与其结婚后有了家庭有了孩子才被对方知道,还不如结婚前就告知,愿意走下去就继续, 不愿意,也不强求。隐瞒了到婚后被发现,可能对彼此的伤害更大。

现金
1295 元 
楼主心魔,解铃还要靠自己,不然郁郁寡欢,会影响肝脏功能
建议在适当时候,鼓足勇气,向所爱的人全盘吐露,方法是在没有他人的时段(特别是孩子不在身边的时段),将你心中的苦闷和担忧全部倾泻,为了不必的恐惧,最好用书信的方式,抱着坦白从宽的原则,内容一定要真诚真心,将你长期压抑和负罪感表达出来,然后期待愿谅,也要做好爆风雨的到来情况,只要坦然了,不管结局如何,将会得到重生,轻装生活
我预计会将两人的爱升华到前所未有的高度,就爱你书信表达忏悔是否生动感染肺腑
期待你有一个完美的结局,在此真心祝福未来更加幸福美满!

现金
149 元 
回复 lizyong22 的帖子

谢谢战友的建议。祝好!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 23:05 , Processed in 0.013020 second(s), 9 queries , Gzip On.