15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 今日见网友真高兴

今日见网友真高兴 [复制链接]

现金
2461 元 
约好了陌生网友-秋晨早上8点半在人民医院见面,他要我帮忙代替验血,以便开病假条。
    碰头,寒暄,挂号,排队,验血完毕,闲聊之中,竟然得知他是我的同校师弟,而且是我的一个老乡(我妹妹的初中同学)的同班同学,世界真小,真巧,原来我在帮师弟呀,感觉格外亲近。
    晴朗的周日,心情特别好起来,又是第四届高交会开始的第二日,然后决定去参观高交会,下午4点回来拿检验报告。
    于是我们立即坐车飞奔高交会,买票,10点钟左右进场。
    以下引用新华社记者报道:

“金秋十月,花团锦簇,第四届中国国际高新技术成果交易会在深圳隆重举行。高交会馆广场彩旗飘飘,犹如欢乐的海洋。gobear和秋晨一行二人兴致勃勃、饶有兴趣地参观了各个展馆。
    他们先后参观了。。。。。(会馆很大,转得头都晕了,此处略去一千二十五个字),并会见了中国留学生代表团及英国,加拿大,意大利等外国代表团。gobear参观当中说,这是中国加入WTO后的首场高交会,一定要运用‘三个代表’的精神,‘与时俱进’,展示我国先进技术,传播前沿思想,促进成果转换。
    期间,gobear一行还特意到达了湖南长沙专场参观,详细地了解了各个项目的运作情况,并亲切和一个母校企业的负责人详谈,鼓励企业人员发挥优势,实现“今日我以工大为荣,明日工大以我为荣”的伟大理想。
    中午,他们和当地工作人员一起在高交会馆旁边的面点王用了餐。
    下午四时,gobear一行依依不舍地离开高交会馆,在会馆深圳义工的邀请下,gobear欣然提‘蹄’,在高交会馆前的草坪上留下了‘gobear到此一游’的‘蹄词’,并称赞了深圳义工的辛勤工作。”

出了高交会馆,我们稍微整理了到处搜刮的资料、小礼品、大包小包,然后坐车直奔回人民医院。取检验报告,依然如旧:大三,肝功正常。我们又聊了一阵,最后一一惜别。

今天见网友真高兴![em27]

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

呵呵~以后可以互通有无了?
过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
3113 元 
hehe,
今天的行动决定三年后的状态,而现在的状态是三年前已经定下来的。

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,世界真小啊!

现金
444 元 
哈哈~~~~
要战胜HBV,就要有强健的体格!!!

现金
8840 元 

荣誉之星

我还以为是见mm呢,呵呵,果然不错呀:)
revelation = easy

现金
2461 元 
以下是引用盈蓝水影在2002-10-13 20:09:00的发言:
呵呵~以后可以互通有无了?

刚刚认识这么一个师弟,可惜他就要去北京发展了,希望他成功!

现金
9575 元 

可惜了,否则又是一个特工人才

现金
2461 元 
以下是引用盈蓝水影在2002-10-14 7:58:00的发言:
可惜了,否则又是一个特工人才

什么是特工人才?

现金
9575 元 

能够互通有无的都是哦~
呵呵~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 04:10 , Processed in 0.015670 second(s), 12 queries , Gzip On.