15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 术后保养求助
go

[病历求助] 术后保养求助 [复制链接]

现金
40 元 
住院期间,同房病友大哥,也是肝癌,他很乐观,说5年前体检发现时2公分,可惜位置不太好,一直消不干净,中间也吃了好多苦,一直在上海 治疗,这次是病友推荐回来福州,找了林征宇主任,他在这方面技术 很好的。他这次是肝内多处转移了。
大哥一直说你这发现的早,还小。1公分,没事的,好好养。
老公也说,对啊。你看人家。
想问问在福州的病友,术后怎么保养。大哥推荐了福一的中医科潘云玲主任,说挺好的。
我和老公前两年才买了房,生了娃,两人收入一般,经济压力很大,看到论坛里说靠日达仙提免疫力,以我的条件应该也承受不了。
所以来求助病友们!

现金
52 元 

林主任技术不错的,术后只吃抗病毒药,不做过度治疗,饮食清淡,不吃油油油炸辛辣就行。那位大哥5年前的2公分为何不切除呢?

现金
40 元 
回复 shanzhu910 的帖子

这个我就不清楚了,就见了几分钟,他就回去等其他检查了,直到出院他都没再出现,也是听医生有说抗病毒就好,其他就是定期复查来着。就是总想着要不要结合中医辅助点看看

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 奶瓶花生 的帖子

你问问做射频医生,能不能帮你通过医保开日达仙,宁波用过化疗药可以一年16支进医保,一般上半年8支可以开,每个地方报销费用不一样。有些地方日达仙进医保,如果能进医保,你打一个月到三个月,身体恢复了,不打了,这样可能经济压力不会太大。
射频以后,人别太累、别为小事生气、喜欢吃什么就吃,有些人说牛、羊肉别吃。困难过了就迎来彩虹。

现金
40 元 
回复 挚友888888 的帖子

这样啊,谢谢,我下次去问问医生看下!谢谢回答~

现金
39 元 
回复 奶瓶花生 的帖子

我这里可以开到日达仙。需要私我
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 22:16 , Processed in 0.013699 second(s), 11 queries , Gzip On.