15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 润众又被排出4+7了,咋办
go

润众又被排出4+7了,咋办 [复制链接]

现金
633 元 
去年刚从博路定换的润众(4+7),刚吃了不到一年,去医院说没药了,不在清单里了,以后也不会有了。这4+7政策也太坑人了吧,一年换一个药厂的药,我们这患者可咋办,不能每年跟着换药吧,这不是感冒发烧药可以经常换。
大家给参谋下,换回博路定,还是直接上替诺呢? 愁人呀~~
我在天津。
既然已无法改变,只有勇敢面对了。 朋友,振作起来吧,让我们成为自己的主宰。

现金
49028 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

这又不是你一个地方的问题,全国各地基本都是这样啊!我过去吃润众牌恩替,今年因为“集中采购”只得换成了北京的百奥牌恩替啦,吃了一两个月了,没啥不适反应嘛!你们省估计也换成了别的牌子恩替吧,一个月几块钱就行了,价廉物美,药效一样,何乐不为呢!
本人2014-01-14开始  恩替

现金
4013 元 
我这换瑞夫恩了,3.8元吃21天,没别的恩替了,暂时没敢换,不知道效果咋样,也不知道有啥副作用。

现金
442 元 
前几天去开还是润众
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 14:39 , Processed in 0.013064 second(s), 11 queries , Gzip On.