15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 吃药也伤肝,现在有一个食品护肝效果特别好,推荐给大家 ...
go

吃药也伤肝,现在有一个食品护肝效果特别好,推荐给大家

现金
64 元 

战友们大家好,大家都知道是药三分毒,而我们的肝脏最怕的就是解毒给肝脏带来的负担,回到我家乡我发现一种药食同源的食品-葛根粉,希望能帮到大家,还有也想为我的家缓解一下经济压力!          当知道自己染上这个病的时候还是在十几年前上学的时候,班主任单独约我到办公室和我说往后读书也没用,上班也没有人要,让我不用参加考试了,当时的我也没多想,那个时候没有现在的信息发达,加之又是农村的孩子,父母知道后伤心到每天以泪洗面,认为是他们害了我这一辈子(因为那时候找的一个表姐夫介绍一个小牙医店换牙齿,没有消毒的设备造成了我的感染,因为我没有家族史遗传,得了这个病也不能去找人家扯皮,那时候还是莆田希的医院,就是医院里面的每个科室一个一个的房间卖给假医生,里面说这个怎么怎么严重,还是我们这的人民医院,一年花二三万买药,第二年实在是没办法,爸妈头发都白了,一年的时间像老了十岁,我私自停了药,一直到十几年后的今天,再过几天疫情好点就去检查!感谢平台上的每位战友,我现在回了家乡,发现我们这 里的特产葛根粉竟然对肝脏有很好的作用,所以我特意选择要把它做下去,哪怕挣不到钱,希望不要再让昂贵的护肝片在保护我们肝脏的同时也伤害我们的肝脏,作为战友,我绝对不会骗人,我现在做我们自家这边生产的大山里的纯正野生柴葛葛根粉,对熬夜,痘痘也有很好的作用,有不懂的可以百度查一查葛根粉的功效和作用,只要是战友,我这里以最低的价格回馈大家
           葛根粉的好处特别多,这里简单说一下,葛根粉有着千年人参的美称,可见葛根粉的作用有多大,所以葛根粉成为了名贵的滋补品。而且老人小孩子可以食用的,本草纲目》记载,葛粉具有清热降火、滋阴补阳、生津止渴、开胃进食之功效,对治疗和预防胸膈烦热、中风头痛、高血压、冠心病、降血脂、抗癌、消癌肿、减肥胖、保护肝脏,抗衰老等均有特殊功效。同时,经现代科学检测,本品含人体必需的锌、铁、钙、维生素B1、B2等微量元素及多种氨基酸,是营养价值很高的天然食品。

葛根粉,主要有解酒、降脂、降压、降火、清热解毒保护肝脏、升阳解肌、解痉镇痛、透疹止泻、增加脑和冠状血糖、改善脑微循环等功效,是防治高血压、高血脂、冠心病、心绞痛、糖尿病、脑血栓、肠胃病等多种疾病的药品的重要原料,同时对女性美容健身等具有特殊功效、        希望可以帮助到大家的同时也能帮助到我们这个小家!感谢平台,已经十几年了!

现金
64 元 
希望可以帮助到大家,功效真的不错,可以百度查的到,也可以问问身边我的医生,,都是战友,我说的都是实话
葛根粉清热戒毒,养肝护肝,我家乡纯正野生葛根粉,希望能帮助到战友们!

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-16 14:15 , Processed in 0.013617 second(s), 10 queries , Gzip On.