15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 想生二胎,考虑羊穿,请大家帮忙,也请雁姐百忙之中看看 ...
go

想生二胎,考虑羊穿,请大家帮忙,也请雁姐百忙之中看看 [复制链接]

现金
506 元 

雁姐,您好!
      我今年36,老公40.孩子六岁了,很健康。我是一直以来的乙肝携带者,吃替诺很多年。老大就是吃着替诺吃的,先兆流产啥的都经历了,非常健康。2018年的时候我怀孕二胎,当时保胎保不住最终流产。伤心了很久现在还是想要二胎。
     我年龄大了,觉得为了保证孩子的健康,想做个羊穿。这会增加感染的几率吧。我在网上查也有成功的例子,心里还是害怕。
     雁姐能给一些建议吗?    我还有3个问题,
     一个是,北京上海哪家医院做羊穿最先进呢?为了孩子的健康,我觉得是不是得去大城市的医院去做羊穿呢。
     第二个是,我一直以来都是吃替诺,2016年底我做过一个高敏度dna检查,我的dna是检测不到的。医生说这个结果好极了。后来一直是在当地传染病医院做得是比较便宜的dna检查,以小于500为标准,我是小于500的。只是2018年在保胎的时候,我在本地妇幼医院,也要查dna,他们的检查以小于100为标准,我是192。我一直感到担心害怕,后来再去传染病医院每半年查一次,反正也都是小于500,但是在妇幼医院的那个数据一直让我害怕自己是不是吃药效果不如以前好了?这会不会增加阻断失败的几率?
    第三个是,有换TAF怀孕的吗?

现金
506 元 
问题比较多,请大家帮帮我!
期待替诺二代,期待能生个二胎。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

吃替诺可以怀孕。
吃替诺病毒会很低很低了,DNA500内都一样。
羊穿问题不大,做之前复查一下DNA,一般情况下吃着替诺DNA会保持很低水平。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 06:48 , Processed in 0.013281 second(s), 11 queries , Gzip On.