15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我小三阳,我母亲小三阳,我女儿抗体89.59需打加强疫苗 ...
go

我小三阳,我母亲小三阳,我女儿抗体89.59需打加强疫苗吗 [复制链接]

现金
226 元 
我今年33岁了,以前是大三阳24年了肝功一直正常,DNA有时候3次方,有时候5次方,26岁的时候变成小三阳(从来未吃过肝方面的药),我母亲小三阳60年了,也是从来未吃过肝方面的药,我和我母亲都是几十年了肝功正常,昨天才去出的检查结果,B超正常,DNA阴,我女儿3岁了抗体89.59需打加强疫苗吗??

现金
1394 元 

心爱宝宝

我儿子当年好像也是抗体在100多那样吧,我当时的医生建议我们重新打一轮进口疫苗,三针之后抗体是1000多

现金
652 元 
楼主,你女儿在哪里查的?我女儿岁数也小,不知道跟成人查有区别吗?
我在找我以前的帖子,谁那里有啊??
---------------------------------------------
帖子找到了
http://hbvhbv.info/forum/thread-731369-1-1.html

现金
226 元 
回复 sinolover 的帖子

就是我们当地的医院

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

不是要打疫苗,上小学再复查抗体,呈阳性即可。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
226 元 
回复 雁过留声 的帖子

谢谢。雁姐姐的及时回复,我才一点点,就今天打女儿去打一张加强的了,女儿2岁7个月,我们这里传染科的医生说,他的抗体在下降,你不放心就去打一张加强的。。。我差一点点今天去打一针加强的了。。万分感谢你,的及时回复。。

现金
226 元 
回复 龙宝宝乖 的帖子

谢谢你,,,还记得我吗,6年前,因为乙肝离婚,现在找到了新的伴侣,二婚的宝宝都是3岁了,现在很幸福,现在的老公一点都不建议我是乙肝。。而且很心疼我和女儿。。。。这辈子最大的幸福就是找到了肝胆相照论坛。。

现金
652 元 
回复 龙宝宝乖 的帖子

也是抽很多血吗?
我在找我以前的帖子,谁那里有啊??
---------------------------------------------
帖子找到了
http://hbvhbv.info/forum/thread-731369-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 10:01 , Processed in 0.015533 second(s), 12 queries , Gzip On.