肝胆相照论坛

6 [复制链接]

现金
5152 元 

荣誉之星

with or without you

现金
7845 元 

荣誉之星

终于第一个看完了,嘿嘿
没空生病

现金
7845 元 

荣誉之星

不过说实话,好像没有前几篇那么有味道了,也许是蛰伏期吧,期待
没空生病

现金
261 元 
看完xiaolei大作,很是欣赏那种干净,朴实的真实。白开水一般的述事,却最是让人回味!

“汝非鱼,汝非吾什么的,谁快乐谁难受,谁自己心里知道。”“不管日子如不如你的意,它都执拗前行。回头看看,觉得真是光阴似箭,岁月如梭。这箭这梭所到之处,不是千疮百孔,也是伤痕累累。人们抚着伤痕惊悸着,作恐惧状。”

经典!心有戚戚焉!

给我一个解释,我就可以再相信一次人世,我就可以接纳历史,我就可以义无反顾地拥抱这荒凉的城市。

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

看到第六位赵同学,终于明白了一点为什么每次都期待着来原创版看看赵同学来了没有。喜欢的不是故事,而是xiaolei在故事与故事之间的过渡,这种过渡描述的也许只是xiaolei的个人体验,但确实写得很到位,仿佛毫不在意的信手拈来,但却是我等菜鸟费尽九牛二虎之力也表达不出来的,xiaolei实在是一个聪明人。我想这也是我爱看小说的原因之一吧,看人家把我想说的话说出来,自己不至于被憋得太难受,呵呵,这也实在是一种美妙的体验。
pray for you , lande. 我的病例

现金
7845 元 

荣誉之星

以下是引用森非尔在2002-10-12 13:20:00的发言:
看到第六位赵同学,终于明白了一点为什么每次都期待着来原创版看看赵同学来了没有。喜欢的不是故事,而是xiaolei在故事与故事之间的过渡,这种过渡描述的也许只是xiaolei的个人体验,但确实写得很到位,仿佛毫不在意的信手拈来,但却是我等菜鸟费尽九牛二虎之力也表达不出来的,xiaolei实在是一个聪明人。我想这也是我爱看小说的原因之一吧,看人家把我想说的话说出来,自己不至于被憋得太难受,呵呵,这也实在是一种美妙的体验。

还是老森有水平
没空生病

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

能够认识xiaolei,真是人生一大幸事。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
6115 元 

荣誉之星

嗯,要进入高潮了。
我是希尔瑞斯。

现金
802 元 
淡淡的生活,淡淡的忧伤,我猜这可能是个悲剧故事,不知道中不?
有志者事竟成破釜沉舟百二秦关终属楚
苦心人天不负卧薪尝胆三千越甲可吞吴

现金
1165 元 
天有不测风云。。。。。。。。。后来呢???[em27][em27][em27]
去爱而不要怕受伤害,这是使人生完整的唯一方法。 生命是用来愉快地生活的:)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 18:45 , Processed in 0.017416 second(s), 12 queries , Gzip On.