15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 表面抗原自动转阴,从小就是大三阳,可能是母婴传播 ...
go

表面抗原自动转阴,从小就是大三阳,可能是母婴传播   [复制链接]

现金
119 元 
给大家说个好消息,也是让大家不要自暴自弃。我86年出生大三阳,08年转了小三阳,17年表面抗原自动转阴。我后来就没有做过治疗。
下面说下我的经历:我很小的时候,5,6岁吧,不怎么吃饭,老是吐,检查后发现是大三阳,转氨酶300-500,听我爸说的,(估计是母婴传播,我外婆乙肝大三阳,现在80多了,我妈乙肝大三阳,我姐乙肝大三阳,我姐也在18年表面抗原转阴了),后面一直抗病毒,保肝治疗,后来一直吃保肝药到小学二年级。后面转氨酶降下来,就没有管了;初三检查过一次,大三阳,肝功能正常;高考体检,因为肥胖,脂肪肝,转氨酶70-80,当时找医院医生作弊上了大学;
到大学体检乙肝大三阳,转氨酶70多,学校让住院治疗,住了一个月院,保肝治疗,转氨酶正常后到校上课,住乙肝携带者宿舍;
09年大学毕业前检查变成小三阳,转氨酶正常,DNA阴性;
泰州药企不要乙肝携带者,后面通过找体检抢手,中关村医院入职体检,到第一家公司入职,每年公司体检都是找的抢手在上海爱康国宾帮忙抽血,我自己做其他项目;
11年入职华为前,检查小三阳,DNA阴性,转氨酶高,吃了降低转氨酶药物,正常后,自己去华为入职体检,过关(华为不检查表面抗原);
后面每年体检都转氨酶高,也没检查二对半,因为一直脂肪肝所以转氨酶高,也没有吃药,也没有控制饮食;后来17年,检查表面抗原转阴,只有核心抗体为阳性,18,19年三年每次检查都是表面抗原阴性,肝功能正常(减肥了),19年打了三针乙肝疫苗,目前检查抗体只有4.几,计划接着打。30年来一直被乙肝困扰,当时结婚还怕小孩也是携带,找媳妇都不敢找太优秀的,感谢

现金
119 元 
生活,我儿子,外甥都是正常的,非携带者,希望我的经历能够帮助大家,希望大家能够积极的为了幸福的生活去奋斗,只有自己强大了,其它都都不是事,;锻炼身体,积极向上,创造自己的幸福生活。感恩,谢谢

现金
54 元 
回复 itnewmanxinren 的帖子

恭喜恭喜,接好运,我啥时候才能转阴

现金
222 元 
楼主真的是运气好,看样子是免疫清除期,楼主的免疫系统厉害,识别了乙肝病毒,将其全部杀灭了。

现金
626 元 
恭喜!
保险起见,查一个高敏DNA,排除隐匿性乙肝。
如果的确自愈转阴,2~3年内抗体会逐渐转阳的。

现金
544 元 
我也是大三阳,高考找体检医院打了招呼。现在转阴了

现金
230 元 
恭喜 沾沾喜气

现金
119 元 
希望大家能够积极面对生活,努力让自己更强大,我有个校友是携带者,去澳大利亚了,大家还是要想办法绕过歧视,让自己生活越来越好
头像被屏蔽

禁止访问

现金
210 元 

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

是查的定量还是定性?我查定性也只有核心抗体阳性,其他阴。定量还是小三阳。
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:14 , Processed in 0.015814 second(s), 11 queries , Gzip On.